藁城人吧 关注:16,924贴子:561,931
  • 28回复贴,共1

急寻老中医

只看楼主收藏回复

有谁知道藁城有个80多岁的老中医,听说治病很神的,有知道地址的吗,谢谢各位了,知道请回帖子

1楼2013-04-29 21:58回复
    中医不可信

来自Android客户端2楼2013-04-29 22:05
    收起回复
      好中医难找,岁数大小不是医术高下的表现。

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-04-30 12:17
      收起回复
        我知道一中医,在政府大楼后面一个小诊所,大概也是七八十岁吧,不知道是不是你要找的。

来自手机贴吧4楼2013-04-30 23:25
        收起回复
          以前文源路有一个叫赵振路的老中医,非常厉害,外省的都来看病,现在不知道是否还健在??

IP属地:河北5楼2013-05-01 18:25
          收起回复
            郭庄有一个老中医 都喊他花子

IP属地:河北6楼2013-05-01 18:42
            收起回复
              楼主什么病?说出来听听能否帮你找个合适的医生。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-05-01 19:15
              收起回复

IP属地:河北9楼2013-05-01 23:30
                  四明南街亲民堂大药房有个中医技术超强

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-05-02 10:57
                    相信科学

IP属地:河北11楼2013-05-02 12:07
                      西洼有位姓路的,老中医,工作于北京!医术很好

来自手机贴吧12楼2013-05-02 14:07
                      收起回复
                        百度一下你就知道!路志正,男,河北藁城人,1920年12月出生,中国中医科学院主任医师,14岁进入伯父路益修创办的河北中医学校学习,并拜名医孟正己为师。少年时的他便苦读《素问》、《伤寒》、《金匮要略》等医学经典。1939年从医校毕业后,他开始悬壶乡里。1950年,学验渐丰,医名大噪的路志正来到北京中医进修学校学习,后留卫生部中医技术指导科工作。 1939年2月起从事中医临床工作,为全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师、“首都国医名师”,国家级非物质文化遗产传统医药项目代表性传承人。
                        路志正,男,(1920-)中医世家主任医师,全国政协委员,卫生部药品评审委员会顾研究院专家咨询委员会委员,北京中医药大学名誉教授。精通中医典籍,擅长中医内科、针灸,对妇科、儿科等亦很有深造诣。擅长针药并用,同时特别重视食疗,圆机活法,因证而施。擅治神经性头痛、三叉神经痛、癫痫、儿童多动症、抽动-秽语综合征、脑瘫等疑难杂症

来自手机贴吧13楼2013-05-02 14:15
                        收起回复