扒皮吧 关注:18,110,173贴子:972,578,222

回复:[转]十大伪歌手

只看楼主收藏回复

Top.4 李宇春
对不起,这不是作死,这只是发自我内心的呼喊。
只为惊醒少数人。
他唱歌实在让我无法忍受!真是毫无特色可言,而且跟风无数。
这b要是留个长头发保证火不起来。

来自iPhone客户端18楼2013-04-29 13:42
收起回复
    Top.3 飞轮海
    又是一个传奇性的组合。
    当然,对于这个靠she走红的团体来说我实在无语。
    记得几年前看过一帖子,说吴尊跟周杰伦哪个火?
    卧槽竟然有人说大木老师过时了,飞轮海在全亚洲都有极高知名度!
    还有劝架的说他们都是各自领域的佼佼者?
    佼nmb,他们算个屌。

来自iPhone客户端19楼2013-04-29 13:43
    收起回复
      Top.2 曾轶可
      喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊 慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼
      别看我只是一只羊
      绿草因为我变得更香
      天空因为我变得更蓝
      白云因为我变得柔软
      别看我只是一只羊
      羊儿的聪明难以想象
      天再高心情一样奔放每天都追赶太阳
      有什么难题去牵绊我都不会去心伤
      有什么危险在我面前也不会去慌乱
      就算有狼群把我追捕
      也当作游戏一场
      在什么时间都爱开心 笑容都会飞翔
      就算会摔倒站得起来 永远不会沮丧
      在所有天气
      拥有叫人大笑的力量
      虽然我只是羊

来自iPhone客户端20楼2013-04-29 13:43

来自iPhone客户端22楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端23楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端24楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端25楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端26楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端27楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端28楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端29楼2013-04-29 13:46

来自iPhone客户端30楼2013-04-29 13:47
                          黑得好

来自Android客户端31楼2013-04-29 13:47

来自iPhone客户端32楼2013-04-29 13:48

来自iPhone客户端33楼2013-04-29 13:48