玖兰枢吧 关注:59,173贴子:1,020,485

【玖玖爱枢♀】擦!我怒了!

只看楼主收藏回复

回帖子能不能先看一下最后一个帖子的日期?!!!能不能先看一下是不是坟贴,是不是封禁贴??!!!
那么多“此贴已封”“禁止回复”看不见啊?!!!啊????!!!!
本来是就是争议性的帖子看过就算了偏要去回复吗???再生气非得要回复把这种帖子顶上来让大家看到不高兴吗???
一个上午几个人去回,拜托,有些帖子不要再去回了,那么多帖子可看为什么非要看这样的帖子呢,看了还非要回复,叉掉不行吗??
ID:
@夜神璃落
@只爱你枢
@浅幕影
@璃殇SEPOCT
@happybabyzhen
以上均作删帖封禁一天处理,虽然后面的是跟帖不算挖坟,但已经写明了再回复就要封禁,希望下次注意!!!!!

1楼2013-04-29 11:48回复
    前辈消消气,辛苦了
    请各位回覆之前,尤其是一看便知是争议帖的,务必看一下最后回覆日期喔

本楼含有高级字体2楼2013-04-29 11:55
      ……真心想说手机真的看不见啊= =
      这事按实际情况分析比较好吧,明明后来回帖说明了情况还封有点小无语呃。
      总不能我用手机上就不允许来枢吧了吧?

来自iPhone客户端3楼2013-04-29 12:02
      收起回复
        弱弱的表示,昨天也素看到一被顶到首页的“坟帖” 一开始确实没注意,弱弱的作了评论的飘过~~~~ 现在那号在关小黑屋中。 祈祷快快释放! 听到在小黑屋里那一声气若游丝滴呻吟木: 放我粗去嘤嘤嘤~~~

4楼2013-04-29 12:23
        收起回复
          八五辛苦了~~~

IP属地:浙江5楼2013-04-29 12:40
            up~
            又看到一位误踩地雷的

6楼2013-04-29 14:17
            收起回复

IP属地:广东7楼2013-04-29 14:43
                我这两天翻翻以前的帖子看到争议贴什么的我来删了吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2013-04-29 15:32
                收起回复
                  老有人顶坟贴。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2013-04-29 15:32
                  收起回复

真不明白是怎么挖到这个贴的呢,嗯哼~
                    =口 =好莫名呢。

IP属地:福建10楼2013-04-29 17:08
                      不如把坟贴建一个合集?见此合集者禁言

11楼2013-04-29 17:11
                        顶坟贴确实很讨厌

来自Android客户端12楼2013-04-29 17:23
                          好几次都想直接把帖子删掉……
                          其实很好奇到底是怎么把争议贴挖上来的专门一页一页翻找到争议贴就回复一下?那种明显1L就能看出是个坟到底是有多不小心

IP属地:上海14楼2013-04-29 20:17
                          收起回复
                            咩子息怒,新人还需调教哈哈

IP属地:江苏15楼2013-04-30 18:33