cf江苏一区吧 关注:172,279贴子:10,467,357

【江苏一区】话说,在江苏一玩爆破喜欢刷复活的是什么心态

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:江苏1楼2013-04-28 22:48回复
    看来,木有人鸟偶,新人求关照- -

IP属地:江苏2楼2013-04-28 23:16
      复活的能是什么心态啊 死了不甘心呗 素质问题
      ——来自魅族MX2,我再也不担心十五字了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-04-29 01:05
      收起回复
        冠军的心里面的犀利狙?

4楼2013-04-29 01:09
        收起回复
          你猜呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-12-27 23:43
          收起回复
            我是来水经验的!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片遍,拿经验妥妥的!

6楼2013-12-28 00:25
              If I said I want your body.Would you hold it against me?

来自Android客户端7楼2013-12-28 01:34
              收起回复
                从来不打爆破

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-12-28 07:46
                  楼主死了?哈哈哈。终于死了。哈哈哈。死就死吧。老子看他早就不爽了。只有他死凤姐才能和权志龙在一起。

来自Android客户端9楼2013-12-30 05:55
                    复活Bug已经修复 我只能呵呵

来自iPhone客户端10楼2013-12-30 09:11
                      我艹,找了几百个贴吧,上万张帖子,终于找到你这2货了,原来你在这吹牛逼,工头叫我告诉你,明天有5车砖要卸,再不来工头就要你结工资走人

IP属地:山东11楼2013-12-30 09:25
                          跟个印度小男生聊天,他表示菲律宾姑娘最好泡,有次约个菲妞出去吃饭,吃完姑娘一抹嘴,问他“去你家还是去我家。”
                          中国姑娘最难泡,请吃了好几处贵馆子,陪逛街在姑娘暗示下给买了好多衣服化妆品,结果姑娘扭头跟他说:“我觉得我俩不合适,我们还是做朋友吧。”
                          我叹口气说:“你这是遇上中国土特产——女神了。”

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2013-12-31 00:49
                          不是不能复活吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-12-31 00:56
                            看见看见你们在厚颜无耻的刷经验,还刷的这么俗不可耐,对于你们这种丧心病狂令人发指的行为,我只想说:能TM带上我吗

14楼2013-12-31 02:11
                              回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。
                                 ✈....
                                    ↖
                                     看!灰机
                              --来自助手版贴吧客户端
                                   十五字呢Q_Q

来自Android客户端15楼2013-12-31 08:15