大剑吧 关注:182,048贴子:5,260,543

回复:西方的深渊之人莉芙露究竟捡到了什么?

只看楼主收藏回复

• 121.24.115.*
恩恩,很认同LZ的高见,可是会不会是捡到了HY中的四代呢,因为灵魂没有了,需要个人控制(哈哈,不要PAI我)

93楼2007-07-23 12:01
    LZ的文章很有逻辑性和说服力,赞一个~
    不像我看到某人的文章,写了一大串,主题也不明~~

IP属地:上海94楼2007-07-23 12:57
      • 222.183.96.*
      应该是拉花那和他的姐姐。因为现代双黑拥有抵抗深渊的力量。那么拉花那姐妹同时觉醒是否有可能抵挡双黑大的力量?
      这是很可能的。再说,西罗莉说拣到的是很有趣的东西。我想拣到上代双黑去抵挡现代双黑应该够有趣了吧?
      还有一点,就是注意到现代NO4吃奶女不能感知妖气,只能靠五感战斗,不知道双黑在这方面怎样。要是也不能感知妖气,嘿嘿,那这个猜想就。。。。

95楼2007-07-23 16:31
        回92楼,我的QQ:596155440

96楼2007-07-25 19:49
          ls我也希望如此,但你别幻想

IP属地:四川97楼2007-07-25 20:32
            挖坟挖坟...嘿呦嘿哟..

98楼2007-07-26 20:59
              应该是捡到钱

删除|99楼2007-07-26 21:21
                • 61.173.169.*
                LS好图

100楼2007-07-26 21:26
                  楼主的观点有一定道理。即使那“东西”不是拉花娜,但是能够感应妖气之人的作用是作为遥控器可能性仍是非常大的

IP属地:黑龙江101楼2007-07-26 21:35
                    大家都来看精品贴吧,不要理垃圾~

102楼2007-07-28 18:34
                      楼主你不做推理家真实浪费了,,,

103楼2007-08-06 23:02
                        • 221.7.131.*
                        当然是拉花娜啦,拥有与南猫一样力量的人.
                        双生子妖力是相同的,只不过一个释放全部妖力,一个不释放.
                        应该说控制精神那个更强才对.因为精神控制必需拥有一颗坚强的人类的心

104楼2007-08-07 17:32
                          • 125.123.32.*
                          花粉花粉

105楼2007-08-07 18:00
                            • 210.82.108.*
                            既然她说需要妖力控制的人才~那也许是黑双子的制作笔记吧?

106楼2007-08-07 18:30

107楼2007-08-07 18:46