hs丶s吧 关注:150贴子:41,370
  • 25回复贴,共1

关于聚会的事情……

只看楼主收藏回复

本来想在之前那个贴子里直接说的,但是怕太靠后你们看不到,就单发贴子重新说了……

来自手机贴吧1楼2013-04-23 00:02回复
    计划是要我组织的…我给大家说下我的安排:因为很多人在暑假能不能出门还不确定(决定因素一般是高考成绩= =),所以我准备在暑假专门统计一次去的人,并且统计一些基本情况,比如根据大家的居住地选择聚会的城市,比如根据大家的期望和经济状况决定项目和时间,因为现在去的人无法统计,所以具体情况很难确定…希望大家不要急,到时候我会挨个@大家的(我相信假期不会有人看不到@吧……)

来自手机贴吧2楼2013-04-23 00:10
      嗯…大概时间应该在假期的后半段了,也就是7,8月份,现在好多人都是高三党,希望你们不要太关注这个还很远的事情,好好复习,毕竟考不好是来不了的╮(╯▽╰)╭ 我也要复习,所以高考前不会有太多计划和讨论,高考完咱们有的是时间呐~

来自手机贴吧3楼2013-04-23 00:15
        最后预祝大家高考马到成功撒~这里【龙龙】

来自手机贴吧4楼2013-04-23 00:16
          我在广东

来自手机贴吧5楼2013-04-23 06:20
          收起回复
            是的。。高三党加油。。龙龙加油。。

来自Android客户端6楼2013-04-23 08:01
            收起回复
              一起加油,我们必胜

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-04-23 09:48
              收起回复
                @嗑瓜子不吐皮er 我才不骂你…直接删了啊…看得我蛋疼→_→

来自手机贴吧9楼2013-04-25 23:26