禛临天下吧 关注:2,115贴子:205,523

★★★★★★禛临天下吧声明★★★★★★

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:加拿大1楼2013-04-21 11:40回复
    为维持吧内整洁干净,在此发出声明!
    欢迎诸位开贴或回复,
    但是禁止贴广告和发情!
    禛临天下吧容不了此等大神!!
    可以潜水,
    但是禁止闹事、玷污

IP属地:加拿大3楼2013-04-21 11:44
      违反者封号10天并加黑名单!
      谢谢合作!

IP属地:加拿大4楼2013-04-21 11:45

我必须说我伤心了。咱吧居然升级到“小有所成”这个坑爹的还有降级速度的等级上——度娘催人老也不是这么玩的好吗!一个不注意居然凑够了标准升级的数量让吧给升级了尼玛这不是坑是什么!
        @赫连策
        我现在迫切的想知道咱们是有多败家。。。。。。。。

IP属地:加拿大5楼2014-07-23 23:41
        收起回复
          劳烦各位吧友能否在发文发贴之前看下吧规条例。合着置顶的楼是看不见还是怎么

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2014-08-31 08:08
            【 就算是为了爱情吧,爱一个人,也是为了感受那份甜蜜,而不是为了让自己心里难受。从中得不到一丝的满足,而只会带来痛苦的感情,还是爱情么?请,不要以爱为名,来进行伤害,还要以爱为名让受伤的人无条件的接受,那样,是亵渎了这个词。爱,绝不等于伤害,它该是圆满美好的代名词而不是相反。 】
            今天重新看一部翻了很多遍的小说,看到上面这一段。之前从来没有很明目张胆的表明态度如今也正好:所谓四党,不论是否有足够多的历史知识,都应该是维护四爷的。对于“爱谁就虐谁”这种口号的四党,这个吧是不欢迎的。虽然现在这种类型的在这吧里很久没出现,但这也算是明确提出声明了。今此以后如有发现打着四爷党名义但行的黑四或虐四行为,一概拉黑。之前出现的到此为止,从今往后如上所言。@沁雪玉园 @恋上7的9 @赫连策 @小狐狸乖啊 @仙人球de刺

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2014-09-19 08:00
            收起回复
              @沁雪玉园 @恋上7的9 @赫连策 @小狐狸乖啊 @坐听晚钟 吧里的一个新帖子,留邮箱要文的,鉴于那个楼主已经貌似拿到文征求意见删贴子。此贴必水!吧里已经不想再有水贴这种掉节操的贴子了要是同意过百分之五十我就删了

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2014-10-04 06:26
              收起回复
                10.21新增吧务

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2014-10-22 14:20
                  续十楼

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2014-10-23 01:07
                    最近听说雍正吧出现有抄袭现象,刚才也在一个转帖下看到有网友支出原贴作者抄袭。虽然不太清楚具体来龙去脉,但对此事深表遗憾。本吧小众向吧,都是朋友间聊天娱乐来的,写文多是原创,作为吧审也不会全面到了解所有的小说和作者,也相信在这个吧里的诸位朋友都是有这道德底线的,诸位共勉。谢谢。

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2014-12-13 18:04
                    收起回复

删帖原因:水贴
                      @我家的九里香

13楼2014-12-30 10:01

@11老班

14楼2015-02-06 00:16
                        收起回复

@落暮过候
                          亲,新人报到有专门的帖子,戳这里http://tieba.baidu.com/p/2139948118
                          要分享要聊天要吐槽可以到聊天水楼 http://tieba.baidu.com/p/3500830516

15楼2015-02-06 00:24
                          收起回复

删帖理由:水贴、无标题
                            @开始格式化自己 要吐槽可以到聊天水楼,想水一水也可以来这http://tieba.baidu.com/p/3500830516
                            另外,发帖要记得标题哦

16楼2015-02-06 00:29
                            收起回复
                              贴子加精
                              【禛临天下】【转载】大英博物馆瓷器雍正篇
                              http://tieba.baidu.com/p/2921959905
                              操作:2/5/2015 10:30PM (PS:非中国北京时间)
                              泡工作室休息时干的事情。不牵扯删贴其余两位吧主通融下

IP属地:加拿大17楼2015-02-06 13:32