魔兽酒馆吧 关注:49,001贴子:3,181,365

1楼2013-04-20 21:53回复
    这个帖子不是为雅安祈福的..是为我家大白 我知道这个时候发这个帖子不对但是我只是想纪念大白

2楼2013-04-20 21:53
      右边是大白

通过百度相册上传3楼2013-04-20 21:54
        大白是一个星期前我们家买的萨摩,买来的时候才两个月大,今天就没了

4楼2013-04-20 21:55
          怎么没的。。。

IP属地:浙江5楼2013-04-20 21:56
          收起回复
            习惯了每天回家都听到有狗叫然后吃饭的时候大白小白就在旁边看着我
            习惯了每天骂大白一次总是说他不乖说他吃得多说他欺负小白

6楼2013-04-20 21:57
              病死。

来自手机贴吧7楼2013-04-20 21:57
              收起回复
                本来我还打算明天请假带大白去打针的,因为从前天开始大白就不怎么吃狗粮然后还总是拉肚子。 昨天带去看兽医只是说大白吃错东西了而已

8楼2013-04-20 21:59
                收起回复
                  昨天中午去学校的时候大白就躺在那里一动不动的小白总在它旁边转。我准备出门了小白就一直看着我走好可怜的样子也不叫也不动

9楼2013-04-20 22:01
                    0.0

来自Android客户端10楼2013-04-20 22:01
                      嗨 你还记得我吗

11楼2013-04-20 22:03
                      收起回复
                        然后刚才回来大白就一直躺在那里我以为有呼吸就没问题,然后我去喝水回来看到连呼吸都没有了。其实我今天晚上我回来就应该知道的,小白一直咬我衣服然后一直在我旁边转我不知道它要干嘛 怕它要坏我衣服我还打了它一下

12楼2013-04-20 22:03
                          离开笼子旁边的时候我看到小白有一种绝望的感觉就好像现在走了就永远走了

15楼2013-04-20 22:04
                            大白真的走了小白就在旁边看着,我不知道它什么心情。两只狗一起买回来,只是一个星期而已,就没了就这样没了一点征兆也没有

16楼2013-04-20 22:07