花邪吧 关注:51,661贴子:578,357

【花邪】《沙扬娜拉》(民国架空中篇,来发吴邪追小花的)

只看楼主收藏回复

一楼头像

IP属地:福建1楼2013-04-14 19:22回复
    没有文的沙发

2楼2013-04-14 19:24
      【【食用注意事项】】
      *.架空背景民国,吴邪小花都是富二代贵公子,两人相隔千里,书信传情,唯寄红豆相思意,但愿君心似我心。
      这会儿走古言路线,可能有点磨磨唧唧的伪文艺,亲们忍着点啊,握拳。
      然后,因为看了好多都是小花倒贴的死命最小三爷,觉得有些腻了,便想来一发吴邪发动小粉红攻击,倒追小花的文。
      此文还有点儿隐all邪,不过在吾王解大花的威压之下,一切都会被碾为粉末的。
      *.因为背景是ww2,那个时候的人都是身不由己,风花雪月都是雾中花而已,所以本文最后的结局不知道是悲是喜,其实BE还是HE也没什么判定的,只是看个人吧,有的人觉得对于这个人来说这种结局是HE,但对有的人来说却是BE。但大L我这么一个欢脱的货,叫我写BE还真没试过。
      *.大L我文言文什么的从来不去背的,所以考究党放过文中不正确的语句和写错的名词吧。
      更新不定,因为这次我没有存稿了,而且快半期考了我高中狗还没背书,所以更新不定,但有时间的话会用手机更新的,这个月我还有一百多流量没用完我会说。

IP属地:福建3楼2013-04-14 19:24
      收起回复
        等文ING

4楼2013-04-14 19:26
          天哪,那封信看得我好辛苦,

6楼2013-04-14 19:31
          收起回复
            好..难懂..这不为难我文言文不过关么..

来自手机贴吧7楼2013-04-14 19:32
            收起回复
              大L好文采~~
              文言文那段基本看得懂。【得瑟什么!
              好个误会,小花小时候原来那么记仇那么坏呀【噗~打死你~~

IP属地:福建8楼2013-04-14 19:43
              收起回复
                题目什么意思?作为民国文好有喜感^_^

来自手机贴吧9楼2013-04-14 20:16
                收起回复
                  开头的...楼楼语文真好~~~

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-04-14 20:56
                  收起回复
                    我表示自己的语文功底不行啊!!!!!
                    总之支持

11楼2013-04-14 20:58
                    收起回复
                      每、每次入lz坑特紧张
                      文言文那里大丈夫哦(喂
                      花爷的小记仇是我的萌点会说吗(OvO)

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2013-04-14 21:11
                      收起回复
                        诶哟,大L我来哈
                        【抱抱~

13楼2013-04-14 21:36
                        收起回复
                          hhhhhh(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ω・ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2013-04-14 22:12
                          收起回复
                            节操吴么。。好吧,我会说这名字深入我心了么

来自Android客户端15楼2013-04-14 22:36
                            收起回复
                              神奇的初见

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2013-04-14 23:49
                              收起回复