马小勇吧 关注:6贴子:130

我喜欢你 从那一刻开始

只看楼主收藏回复

我们从初一就认识 那时没有太多交际 只是偶尔会碰到 后来有人说我喜欢你 在我眼中玩笑一场 没想到后来那么深爱。

来自Android客户端1楼2013-04-13 22:49回复
    2013.1.24 我们放假回家 我在校门口遇见你 在你上车之际 闺密叫了你 也许你没听到吧 没想到后来在客运中心碰到你了。

来自Android客户端2楼2013-04-13 22:51
      我刚刚准备去买票回家 结果就看见你刚刚买完票 我对着你骂了一句哈批 你好像没什么反应 当时手里拿着很多东西呢 然后就叫你过来 然后把东西全部交给了你。

来自Android客户端3楼2013-04-13 22:53
        买完票发现我们是同一辆车 不知不觉有点高兴呢 然后上车了 你让我坐里面 我说我要先下车 我偏执的要坐外边 纠结了几分钟 你还是让我坐了外边

来自Android客户端4楼2013-04-13 22:55
          在车上感觉就想我自言自语一样 我问了你的电话 也确认了你的扣扣 很高兴 也许那时就有一些好感吧

来自Android客户端5楼2013-04-13 22:56
            在车上感觉就想我自言自语一样 我问了你的电话 也确认了你的扣扣 很高兴 也许那时就有一些好感吧

来自Android客户端6楼2013-04-13 22:56
              我把阿狸扔到了你身上 让你抱着 我还偷拍了几张 虽然不怎么清楚

来自Android客户端7楼2013-04-13 22:58
                今天就到这里了 晚安 明天体考了 马小勇加油哦!!!

来自Android客户端8楼2013-04-13 22:59
                  话说1班最先考 马小勇 加油!!!! 早安~

来自Android客户端9楼2013-04-14 08:05
                    加油 沈虹佑必胜

来自手机贴吧10楼2013-04-14 08:27
                    收起回复
                      1.27 我确定了我的感情 刚刚放假我就每天骚扰你 好像也挺有用的 知道你是处女座的时候 我开始关注星座 很傻吧

来自Android客户端11楼2013-04-16 08:14
                        天天骚扰你那段时间我住在妹妹家比较自由,后来我想去妈妈家了 但是爸爸他们却不同意 我只好偷跑去 因为我想见到你,后来 我真的偷偷从妹妹家跑去了 好高兴!!!

来自Android客户端12楼2013-04-16 13:33
                          我很想和你说话 但是你都没接 后来你答应我第二天给我打电话 但是那个时候我正在吃饭 没接到(>_<) 再后来给你打电话的时候你就没接了

来自Android客户端13楼2013-04-16 13:35
                            记得那次你终于接电话了 好高兴呢!!!! 虽然没说什么 但是听到你的声音就好高兴!!!!!

来自Android客户端14楼2013-04-16 13:36
                              后来我真的偷偷去妈妈家了 虽然回来以后可能会死的很惨 但是我好想去找你 所以一切都不重要了

来自Android客户端15楼2013-04-17 20:04