好工作吧吧 关注:321,017贴子:2,931,157

淘宝购物不花钱,还能赚钱,妹纸告诉你方法

只看楼主收藏回复

不说那么多,先上图片

这是大概15天左右的收入,我是位老师,每天只能放学后去弄这个,大概计算了下,每天晚上的7点到11点 4小时*15天=60小时 也就大概500元/60=8.33元 可能大家会笑我为啥要打这些出来,因为我要把每小时的收入计算出来给大家,不能说什么月薪过千这样不负责任的话来懵大家。如果是在校学生就不要做,最好是有时间,在家无聊或者在家待业的人员可以试试这个项目,先了解清楚再考虑做不做,不会一进来就一定要做,要合理的考虑好你的时间。希望其它人别复制我的帖子带给希望找网络工作的朋友不必要的麻烦,谢谢大家的合作。
有意者请联系QQ:344221974
为了避免不是广告帖子,我发帖子在2月28号时有原帖,你们可以看看,已经有很多朋友加入了我的项目,希望加入的朋友回来留言,让更多的朋友能信任这是真的!

1楼2013-04-13 21:40回复
    下面是我平时拍单子的时候,怎么充值红包的截图供给大家看看
    .

4楼2013-04-13 21:45
    收起回复

5楼2013-04-13 22:10

6楼2013-04-14 23:36

7楼2013-04-15 22:14

8楼2013-04-18 11:11
              我是高中地理老师,昨天讲到俄罗斯的伏尔加河,我说:曾经有一幅画非常著名,你们知道是什么吗?
              学生:伏尔加河上的纤夫。
              学生:老师,还有一首非常著名的歌你知道吗?
              我:……
              学生:伏尔加河上纤夫的爱。

18楼2013-04-20 11:47
                一个建筑工因严重便秘去看医生。
                医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」
                然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
                再抓起建筑工,扔进厕所!
                建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。
                心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
                医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
                女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧 ^^~~」

20楼2013-04-20 22:34
                  浪子 不过都是虚情假意的骗子
                  欺骗你 也去欺骗别人
                  就如鸢尾花 那眼前的美丽正是毒药
                  你曾为我默默啜饮 心甘情愿
                  那是佛前不灭的青灯 你的隐忍
                  把我整个的苦涩和虚伪一饮而尽
                  那些浑浊滚烫的
                  比伤口化脓还恶心,比硫酸强碱更凶残
                  我说苦难在你身上
                  你笑笑 苦难在你心上

21楼2013-04-21 10:18
                    一个建筑工因严重便秘去看医生。
                    医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」
                    然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
                    再抓起建筑工,扔进厕所!
                    建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。
                    心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
                    医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
                    女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧 ^^~~」

22楼2013-04-21 12:57
                      有次期末考试,有道填空题,问李清照是___派的词人,我实在不知道就写了个武当派。。。
                      卷子发下来的时候老师说有个学136请家长了,因为他的答yvv案是“蛋黄派”

23楼2013-04-21 20:18