钢铁神兵吧 关注:6,298贴子:195,795
  • 87回复贴,共1

马克斯人形化,北斗大人会喜欢吗?

只看楼主收藏回复

@Meng梦
马克斯酱人形化,北斗大人会喜欢吗?
人物形象融入了飞榴桑~~飞榴桑,自己过来看看啊~~~~还有你家小呆(BT呆?)也出境了!

IP属地:上海1楼2013-04-13 20:32回复
    我觉得马克思应该走御姐范儿

IP属地:河北3楼2013-04-13 21:28
    收起回复
      这里好像不适画鸟,如果她是医生,应该画注射针之类的医用东东~但别画成护士。。。

IP属地:重庆4楼2013-04-14 05:33
      收起回复
        话说北斗大人真的会喜欢吗?我和小呆桑会好好保护北斗大人的!!!

IP属地:河北5楼2013-04-14 09:52
        收起回复

@笑月的犬
          可能是这样吧...

IP属地:江苏7楼2013-04-14 19:08
          收起回复
            我怎么感觉像“花仙子”啊?

IP属地:马来西亚8楼2013-04-14 19:11
            收起回复
              期待楼主的人性雷童 哈哈

IP属地:山西9楼2013-04-14 22:14
                人形化雷童 哈哈

IP属地:山西10楼2013-04-14 22:14
                收起回复

IP属地:重庆11楼2013-04-15 16:55
                  收起回复

IP属地:黑龙江12楼2013-04-15 22:40
                    收起回复
                      犬犬加油~

13楼2013-04-17 16:04
                      收起回复
                        估计要爆发一场争夺马克斯战役。。。

来自手机贴吧14楼2013-04-18 21:15
                        收起回复