逆转检事吧 关注:5,489贴子:28,422
  • 29回复贴,共1

跟成步堂君有渊源的雷顿桑啊!汉化推理游戏推荐!!!

只看楼主收藏回复

其实在逆转吧发过一次,不知道大家是不是俩吧都跑,就又发了一次,如果觉得木有必要请告诉我删帖哦~~~

IP属地:北京1楼2013-04-12 17:42回复
    教授先森想必大家都知道,猪脚这货似乎是教授家的宝贝疙瘩,拉着个小美女探案啥的。
    一说教授,知道的人都觉得是一大堆跟主线无关的小谜题拼起来的,这次他的孩儿可不太一样,有推理有搜证,如果说教授约等于财报报道,那兄弟就是逆转裁判了~~~而且还是3d的……
    下面放人家的资源,因为刚出的汉化,咱给的是人家的东西,资源就不盗了,乃们自己看~~~

IP属地:北京2楼2013-04-12 17:42
      IP属地:北京3楼2013-04-12 17:43
      收起回复
        这游戏原本说要出nds版的,等了好久,level5跳票到ios上去了,有果的童鞋表错过啊

以上是在巴士偷得图,这次雷顿可不是谜题类了哦

IP属地:北京4楼2013-04-12 17:45
          我想进来说的话都被LZ说了。。。

IP属地:新疆5楼2013-04-13 00:14
          收起回复
            看起来不错的样子

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-04-13 07:09
              已经通关,一共5章,全汉化。感觉有点儿短,结尾处出现to be continued,应该会有后续作品。情节紧凑,无分支剧情,每个案子都能查到100%。难度跟逆转差不多,蛮赞的~~~然后……我能说雷顿也能吃蓝波球么……

IP属地:北京7楼2013-04-13 07:38
                没苹果怎么玩?

IP属地:日本8楼2013-05-01 03:35
                收起回复
                  这个游戏可以在平板上玩么?

9楼2013-05-01 08:07
                  收起回复
                    感觉雷顿和裁判差的太多了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-06-23 09:46
                    收起回复
                      我只想知道阿尔弗莱德他妈是谁……

IP属地:辽宁11楼2013-06-23 15:51
                      收起回复
                        玩通了,我只想说:
                        坑爹啊这是!!!
                        剧情没有完啊没有完!!!
                        但是游戏结束了啊结束了!!!!

IP属地:新疆12楼2013-06-24 00:51
                        收起回复
                          现在这个东西出英文版1.0了,后面的6-9章可以解锁,iTunes上免费下载的哦

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2013-07-14 01:06
                            还得用手机玩啊??不是模拟器玩的啊?

IP属地:北京14楼2013-07-17 12:19
                            收起回复
                              PAD表示只有英文版的SO SAD………………
                              汉化的就没有下载的啊
                              ………………麻麻不让破解………………

IP属地:山东15楼2013-08-04 00:05
                              收起回复