azone吧 关注:16,445贴子:242,630

【☆Love_Azone☆】黑雪姬来一发?XDDD谁说黑雪姬不能自立啊。。

只看楼主收藏回复

今天终于收拾了一下摄影棚。。然后有些东西暂时木有地方放只能放在后面当背景咯。。
反正单人照也比较单调啥的。。
那天看见饼干妹纸貌似比较喜欢这只什么的。。所以把黑雪姬放出来逛逛。。

1楼2013-04-12 17:10回复

盒图123.。正面侧面反面的说。。
    角色娃也升级成塑料盒了。。便于存放嘛。。
    不过东方的新的倒是还是纸盒的说。。

2楼2013-04-12 17:11

盒子里的黑雪姬。正面反面。。
      这次一共就这些东西咯。。
      因为翅膀所以要比其他人都沉呢。。

3楼2013-04-12 17:12

亭亭玉立的黑雪姬超喜欢呀。。
        这人果然很美。。
        尤其是对翅膀控的俺来说。。
        话说调节好角度不是可以站立的吗?
        加上翅膀什么的。。看下面。。

4楼2013-04-12 17:13

翅膀虽然沉。。可是也有支架的作用呀。。
          话说翅膀好大。。
          挡住大半个天空啊哈哈哈。。
          非常有感觉的说!!

5楼2013-04-12 17:15

这么美丽的手竟然是假的0 0
            是只有手套哦。。
            拉下来就会发现木有手什么的。。
            手套是硬滴。。

6楼2013-04-12 17:16
            收起回复

背影美啊。。躺着也来一张哟。。

7楼2013-04-12 17:24

三人合影。。
                大中小啥的。。
                AZONE这样一比真的是巨人呀XDDD。。

8楼2013-04-12 17:26

侧影也美~~~
                  黑雪姬真心是一个美人。。可惜眼光。。
                  我还是接受不了吊丝的逆袭。。

9楼2013-04-12 17:27
                  收起回复

这是两张角度一样的照片。。第一张却对到了后面。。
                    突然感觉背景很萌就留下来啦嘿嘿。。

10楼2013-04-12 17:29

figma也挺美的啊。。
                      而且站立不用调角度。。外射好帮手啊。。
                      而且和azone比起来真心好小小的说。。

巨人啊0 0
                      figma不是12分吗?azone6分。。
                      可能因为翅膀的缘故。。特别巨大显得。。
                      figma小小的了。。

11楼2013-04-12 17:31

于是就发到这里吧。。
                        美丽的黑雪姬也来到我家啦XDDD。。
                        欢迎说~~
                        以后也好好相处吧XDDD。。

12楼2013-04-12 17:32
                          黏土 姑妈 AZ娃 你有多么爱她啊~

IP属地:上海13楼2013-04-12 17:38
                          收起回复
                            yo~黑雪姬出现了,话说黑雪姬没有手臂只有手套吗

IP属地:广东14楼2013-04-12 17:44
                            收起回复
                              学姐各种长草啊
                              米袋君快活过来吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2013-04-12 18:24
                              收起回复