还珠角色扮演吧 关注:1,815贴子:131,623
  • 29回复贴,共1

〖山无棱、天地合〗______丨何事悲秋空羽扇丶______

只看楼主收藏回复

其实~~~一直想写点什么~~只是一直都作罢了~~~
若论矫情什么的~做为一个女子,这,大抵是少不了的。。。
那我慢慢码字,想到什么说什么吧。。。。

1楼2013-04-06 20:33回复
    咳咳,对这个家族而言,其实我最没有发言权
    从它的建立至今,我有的大抵只是路过。。。
    好像没有贡献过什么,但是一直在捣乱来着。。。
    不知道浅儿这个马甲在家族每一个人心里存在着怎样的记忆,有着如何的形象。。。
    从慕沙到含香到令妃到浅儿。。。
    一年多以前我在这里呆过一段时间~可能有人记得,或许也都忘了吧。。。
    不喜欢按常规出牌的我,留下了烂摊子,自己却逃跑了。。。
    这里被我的定义一直是家的概念,因为有咚儿和晴宝宝。。。
    而我也就像那个有野心的小孩,挣扎着去看外面的“世界”,只有累了、倦了、伤了、痛了才惦念起这个家~其实这个家一直在我心里,只是不想再去打破原本它的平静。。。所以有时候只是远远的观望,没有留下任何痕迹。。。

2楼2013-04-06 20:48
      其实~现在面对家族里很多孩子,有时候说话可能重了一点。。。
      也许是早就过了孩童时代~也许是我一贯残忍惯了。。。
      话说出去,我知道可能重了,会伤到人。。。但是对于解释。。。我还是很无力的
      于是,小小的道歉一下~已经讨厌我的,可以继续。。。
      对于缺席的这一年多,也让我感觉,很多人的心,我早已走不进。。。
      很多地方是我融入不了的。。。那,我也就不累人累己了。。。

3楼2013-04-06 20:58
        咚儿——夏紫薇:
        其实,以前古今的感情,不用说,我们都心知肚明。。。
        只是过去的一年多里~我明白了很多事情。。。
        很多时候在QQ上看到你的好友,一直想跟你说点什么,但是一直不知道要说什么。。。
        想说我想你~我在乎你。。。可以当初却任性的留下你。。。
        不知道那样的我是不是还被你在乎着。。。
        正如你说的,我对不起你来着。。。如果没有当初我的任性或者现在你很多的纠结就不见了,很多的人和关系也就不一样了。。。
        对不起,说好的要负责一辈子,我记住了哦。。。
        其实~就如我说的~我心疼你、在乎你~看着你纠结、难过~我会心疼~
        可能除了心疼~我真的很无力。。。因为除此之外,我不知道我还可以做些什么。。。
        那么,以后的以后~不管什么原因,我都不会再丢下你一个了好么?
        就如同我说的只要你需要,我一直在,无论我身在何方。。。

4楼2013-04-06 21:15
        收起回复
          晴宝宝——小小靖:
          其实~我记得我跟你说过,当初为什么是小咚儿而不是小小靖。。。
          因为我们就像一个共同体,很多属于我们两个的秘密。。。
          其实。。。我也超级对不起你的,一年多以前的事情。。。那时候虽然有问过你会不会在乎。。。
          但是我还是没有顾虑到你的感受。。。致歉!
          其实在QQ上也无数次的想找你聊天,但是依旧不知道这样的我会不会被讨厌~~
          其实~亮妞就是个胆小鬼来着~咳咳~~~
          记得早点做作业的,不要拖到明天要交了~今晚才通宵赶作业。。。身体吃不消的懂么~
          还有哦~~~要是随笔作文什么的要代劳的~不要客气嗷~以前的往事我还历历在目。。。

5楼2013-04-06 21:25
          收起回复
            小羽羽——虾爹
            咳咳~其实超级对不起的就是你了有木有。。。
            从当初的纠结你,到我逃跑,到前几天态度恶劣的质问。。。
            其实~我真的有很让你头疼吧~~咳咳。。。
            每次的话题都让你不知道怎么回答【你肯定是想这烦人的小妮子怎么又来烦我了】
            其实~也不知道从什么时候开始,我跟你之前早已回不去从前那种很轻松愉快的聊天气氛了。。。或者大家都改变了太多太多。。。
            这个家族一直有你出力支撑着,有让你生气、让你纠结的事情发生。。。
            或者该叹一句庄哥【咳咳~好像是弟的样子】魅力无边。。。
            其实看到你变了那么多,还是蛮感慨的,不知道是该因为你成熟了而高兴~还是因为觉得是发生的太多事情让你寡言而难过。。。
            其实还是蛮喜欢你以前轻松的感觉。。。
            或许我还是挺烦人的。。。咳咳~抱歉了~嗷嗷~~~

6楼2013-04-06 21:42
            收起回复
              萌阿玛——永琪:
              其实~以前我们因为影子的事情聊过~你还记得么~~
              你在我记忆中一直是一个深情好男人的形象。。。
              谢谢你那么久以来撑起这个家,陪伴紫薇度过她不开心的时候。。。
              因为有你的存在~所以这里依旧那么温馨和美好~~~
              虽然某些过去的篇章翻过去了~可能在你心里某个角落已经温热。。。
              但是~还是希望你能够找到你心中的燕子。。。
              让你用尽心力去呵护。。。
              在家族孩子的眼力,你除了肉肉大王之外还是一个好家长。。。
              可以给予他们教诲、劝解和关爱。。。
              其实~在照顾好别人的同时~记得好好照顾自己。。。
              萌阿玛!有你真好!

7楼2013-04-06 21:51
              收起回复
                薇薇~乃知道我最感动的是什么么~
                是乃基本写每个人的时候都有提到我!!@★夏紫薇☆

8楼2013-04-06 21:53
                收起回复
                  晚安,明天继续码字

来自Android客户端9楼2013-04-06 23:32