azone吧 关注:16,445贴子:242,629

【☆Love_Azone☆】米娜把自己在az的本命发上来吧〜

只看楼主收藏回复

az出过的娃都可以〜把自己觉得最好的一只的最美的几张发上来〜来到az吧有一段时间了很开心〜大家人都那么好,但是巫巫有好多娃没有见过。。。想整理一下每只娃最美的姿态〜我先来一发〜

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2013-04-06 09:36回复
    现在再尝试给孩子做娃衣,所以没法拍新的照片了〜等着会补上,对了,米娜一定要发本命的哦〜实在不知道怎么决定的话发最近最受宠的也行〜巫巫的本命是呆唯〜到哪都是呆唯!

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-04-06 09:41
    收起回复
      IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2013-04-06 09:52
        我是感觉每一只都是最爱的可是却都木有拍出最美的姿态。。

来自手机贴吧7楼2013-04-06 10:20
        收起回复
          啊。。。不一定是最美的,就是把孩子可爱的一面展现出来的就好了!有爱就好!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2013-04-06 10:39

本命是这只白痴...因为我只有一个女儿 T.T

9楼2013-04-06 13:10
            收起回复
              本命是Raili,但是拍出来不够别人拍的美啊

来自手机贴吧10楼2013-04-06 13:17
              收起回复

怎么说呢,自认为最偏心小妮浮,可是给小妮浮买的便服却不够lily的衣服多...但是平时无论外拍还是小剧场总喜欢抓小妮浮来啪啪啪啪....
                这类题材的讨论帖不错呢,要是吧友们都能积极参与那就好了~

IP属地:广东12楼2013-04-06 16:39
                收起回复
                  重在参与,拿老图意思一下吧

通过百度相册上传13楼2013-04-06 17:34
                  收起回复

最喜欢妮娜和小樱! 还有lycee和姬乃也挺喜欢的可惜还没能接回来~~

14楼2013-04-06 17:42
                    收起回复
                      支持 饱眼福来

IP属地:浙江15楼2013-04-06 19:17
                        巫巫酱~~俺来了!!呆唯依旧在巫巫酱的疼爱下一脸幸糊啊啊啊(有看到巫巫酱的新QQ头像很有爱哦)~~~然后来发发自家的小圆,小圆和呆唯一定是好盆友~~~

IP属地:上海通过百度相册上传16楼2013-04-06 20:32
                        收起回复
                          当然是自家的独生女小文(lycee)啦~~~

来自Android客户端17楼2013-04-06 20:40
                          收起回复
                            那我还是应个景好了。现家里独生

IP属地:湖北通过百度相册上传18楼2013-04-06 21:29
                            收起回复
                              小鸠

IP属地:湖南19楼2013-04-06 22:23
                              收起回复