暹澈吧 关注:41贴子:15,657

【暹澈】近日纠结陈述

只看楼主收藏回复

IP属地:德国1楼2013-04-05 23:50回复
    其实很犹豫要不要说的 因为不利于寡人天才腹黑的形象 但是说了吧 男人总要面对自己的不成熟和过错

IP属地:德国2楼2013-04-05 23:51
      事情要从3-12号说起,由于考研成绩不太理想,我正在准备调剂事项。然后呢,收到了个北京的电话,北大的...我一志愿报的就是北大,不过分数低没想到自己能收到。然后那个老师问我要不要调剂别的专业,我看了下,还好,自然说还好啊...大家应该懂的,你自己都没有找调剂老师主动找你的话应该是基本能够成功的。

IP属地:德国3楼2013-04-05 23:53
        由于3-14号就是准考证领取时间 我几乎什么调查都没做就去北京了 这就是祸根... 我根本不晓得复试的流程... 然后去领复试准考证 因为是12号才报的 相当于临时的调剂人员 所以我领准考证时准考证上写了一个时间地点 但是老师又附加说我是后去的 所以英语考试地点要去某个固定的地方 我就理解为准考证的时间地点木有用了

IP属地:德国4楼2013-04-05 23:57
          然后就是17号英语复试了 我去了 万事OK 但是回家后一直没有什么消息 我蛮着急 给研招办打电话也没打通 就加了个群 结果我发现16号还有个面试 就是准考证上的写的时间地带你过 那个老师的意思是除了准考证上的外的英语考试是他后来告诉我的 于是我华丽的悲剧了 断送了自己去北大的机会

IP属地:德国5楼2013-04-05 23:59
            这样啊天啊,我那天那样说你…真是不想活了,我这是得罪了多少人啊…

来自Android客户端7楼2013-04-06 00:13
            收起回复
              原来没下文了。。我不忍心插队的说然后呢?

8楼2013-04-06 00:14
              收起回复
                好虐的感觉。。

IP属地:四川9楼2013-04-06 00:21
                收起回复
                  焉知非福嘛,说不定会有很好的事发生哦~

IP属地:四川10楼2013-04-06 00:22
                    刚被叫去训话了 这就来下文

IP属地:德国11楼2013-04-06 00:39
                      家里算是在中科院有些门路吧 去了的话机会很大 博士生作为知识分子受人敬仰 有钱人也不错
                      但是呆在这么个地方我真地能追求爱情了么 我一直洁身自好 完善自己是为了能找到他共同面对 而不是为了找个女孩子毁掉彼此的人生 这时候 第二条路又出现了 北京大学的软件学院(好吧 我和它干上了) 4月份会有个考试 单证的 不过就业还不错 而且还可以转双 问题在于 这个的风险性很高 远远高于中科院的 而出于档案等原因 这两个我只能选择一个

IP属地:德国12楼2013-04-06 00:43
                        赌还是不赌 这是个问题 好吧 其实我有自己看中的人 可以说自己有些喜欢吧 如果去了中科院我的确可以活的很好 但是下一次遇到我喜欢的人需要多久呢? 我能保证他和我一个地点么? 如果上了北大 自然很好 有能力和自由去找他了 但是上不去呢? 我想我只能找份不甚理想的工作吧 我一直算是光环加身的人 相貌也好 学业也罢 人品也好 都算不错 一直是父母的骄傲吧 如果那样了 我能承受么? 我父母能承受么?

IP属地:德国13楼2013-04-06 00:47
                          归根结底只能说同太难找真爱了吧 我错过不起 真错过不起 爱情 面包 尊严怎么选? 一个是基本确定的可以吃到面包获得他人的尊重 我还是家里的骄傲 但是会失去爱情 一个是可能都选上了 但是风险巨大 我会失去一切

IP属地:德国14楼2013-04-06 00:49
                            刚刚和父母说话了 他们没睡着 因为我的事情操心 老实说我还是很愧疚的 因为我乖乖选中科院的话他们能安慰的睡了 但是我呢 我还是有私心的啊 我以后的人生呢? 永远寂寞么? 我很清楚我是多高傲谨慎的人 高傲得不屑于419 谨慎得不会去网络寻找基友(暹罗吧从普通朋友上升的除外) 我只想见一个人 一个我在各方面都认可的人 一个我感觉可以和他执手一生的人 我的爱情观里 从一而终是种必须

IP属地:德国15楼2013-04-06 00:58
                              以澈之名 不坠尘垢 以澈之名 不堕红尘 呵呵 基友的生活好像真太过残酷呢 我还能坚持多久呢? 其实这句话又说笑了 宁愿孤独一生 我也不会丧失自我 我很清楚我对我这个概念的执着 晚安了 各位 虽然你们应该早就睡了

IP属地:德国16楼2013-04-06 01:02
                              收起回复