苏州cos买卖吧 关注:6,053贴子:162,383
  • 16回复贴,共1

【2套求出路】龙啼LUKA 盗墓笔记霍仙姑 窝还是比较喜欢面基

只看楼主收藏回复

呵呵呵呵呵呵
附带2只手办 即将没钱吃饭

1楼2013-04-05 18:36回复

不多说 从头到脚300米子 爽快妹子-20

2楼2013-04-05 18:39
    收起回复

游场一次 外景一次 一上午+一下午= =
      鞋子什么的是36~37
      长旗袍基本无深陷窝会乱说 不过还请妹子高于160
      鞋子人设上木有 纯属自己脑补 不要-20米子
      毛超渣 不过已造型 不要不减
      旗袍+披巾+簪子+手包+毛+簪子+手镯+鞋 330米子可指甲刀 已自刀

4楼2013-04-05 18:46

窝不想再说什么了 看着这细细的灰尘 你们懂的
        真心只支持面基。。。盒子早就被我扔哪个角落旮旯都不知道了。。。
        可动后面的支架断了不过可以用502什么的粘或者TB上配个支架
        配件窝以窝节操担保绝壁是全的!!!
        WF限定这货基本已经绝版 2年前650米子入的 现在300米子出绝壁可以刀
        窝不要再看见这货了 我要入2013白无垢!!!

5楼2013-04-05 18:52
        收起回复

只有裸书 但是还在纠结要不要扛着这货去面基。。。
          跪求自带价

6楼2013-04-05 18:55
          收起回复
            求龙啼!

8楼2013-04-07 19:53