就是用来水的吧 关注:59贴子:4,449

转播·隔壁腐女吧的小段子。

只看楼主收藏回复

喂猪。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2013-04-03 16:42回复
    小王爷某日得珍织锦缎一匹,做成华服穿着于身,王府众人皆说风流倜傥,俊美异常。小王爷喜滋滋寻来太医,在屋内向其炫耀「怎样?太医你瞧本王这衣服可漂亮?」太医一愣,沉吟片刻,蓦地将小王爷腰带扯落,见衣衫全部坠地,方轻笑道「微臣觉得,王爷这样最漂亮。」

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-04-03 16:44
      皇城月夜,血光冲天。年轻俊美的皇帝坐在大殿上自斟自饮。忽然,门被大力的推开,一个身穿铠甲浑身是血的男人站在门口。男人看着大殿上的皇帝,无奈一笑,走到皇帝面前:“城已破,现在,你总该乖乖同我回家了吧?”

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2013-04-03 16:46
        一直在想,要不要把中间几段重口的转过来。

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2013-04-03 16:47
        收起回复
          你妹啊!兔妖狐妖蛇精猫妖…凭什么都这么好命!连田螺都能嫁出去!为毛我们蝎族就从来没有过一段凄美的爱情!不都说蛇蝎美人么?!蛇精都有人要为什么没人肯要我们蝎子精啊!都说救人=JQ,为毛老子捡到这么多次的都是你啊!”男人睁开眼,一脸无奈”我为你断骨无数,你就不肯为我断一下袖?”

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2013-04-03 16:48
          收起回复
            哥嫂吵架,吴邪收拾所有东西,拉上小邪,就要离家出走.小邪全力拉住天真:“巴巴,爹爹有话要跟你说.”“什么话?!不管他说什么我都绝对不会留下来!”“爹爹没留你,他说你想走就走.但是,他不想看见家里还留着你的东西.”“!?”“爹爹说那东西就是他.”“……”

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-04-03 16:51
              真心觉得太清水了。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2013-04-03 16:51
                最近小哥做得很猛,快赶上发情期的野兽了.小老板见小哥气场那么强劲隐隐觉得有事要发生也不敢明着反抗,只好婉转地询问.小哥依旧面无表情地以45°仰望星空,叹了口气,"吴邪,没有时间了""啊?"吴邪懵了,"闷油瓶你又要去找那劳什子的终极是不?!"小哥摇摇头,"吴邪,开学了..."

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2013-04-03 16:52
                  吴邪:“这条太花了,这条太素了,这条图案太幼稚…”五分钟后,“小哥,这条怎么样?”瞥一眼,摇头。“为什么?”“不衬你肤色。”瞬间脸红,“说什么呢你!”腐务员:“哎呀都买了算了,看你们样子就知道床单用起来很快。”小哥沉思片刻,满意点头。吴邪:…

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2013-04-03 16:59
                    国防生守则不让谈恋爱:一日,宿舍老五偷看老三女友的短信,老三抢夺,老五宁死不屈,二人‘翻云覆雨’到床上,老三压住老五:快,给我!给不给我!突然刘干事体察民情撞见两大汉在床上正点的姿势和喊声…晚上,各级骨干开会,刘干事:经队领导研究,大家…可以谈恋爱…不要憋坏了…
                    -

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2013-04-03 16:59
                      小小的画室里,何图问青明:“你最喜欢谁的美术作品?”青明放下画笔,扶了扶黑框眼镜,说:“张择端。”何图问:“为什么啊?”
                      忽然耳边传来一阵低沉的笑声:“呵呵,你知道他最有名的作品么。”何图瞬间脸红,随着画具掉落的声响被推倒在地......
                      清明上河图
                      -(尼玛这个真心让老子感动了。)

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2013-04-03 17:00
                      收起回复
                        他喘息刚定,看见枕边人起身穿衣,急了“子瞻,这才是前半夜,怎地要走?”“并非是要走,只是想记些东西。”他不解,男人笑“我是将你我二人的故典记下来,前半段卖给编语文书的,后半段卖给写耽美的~~~
                        注:记承天寺夜游

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2013-04-03 17:06
                        收起回复
                          吴邪不喜欢倒斗途中睡觉。盯着小哥的背影缩在毯子里他一直担心棕子禁婆偷袭。 “小三爷,睡不着?”突然黑眼镜笑着问。“恩”没好气得回答为他的毯子里迎来一双咸猪手。
                          “我哄你睡…”下一秒寒光一闪,伴随着黑眼镜吃痛的低吼他开口:“小哥,你没睡啊?”

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2013-04-03 17:06
                            办公室,老师指着作文本说:“你的作文有问题。”他深吸一口气说:“老师我错了,其实这作文我是抄的,它是不属于我的,我愿接受惩罚。”老师满意的放他回家。夜晚,他坐在桌前重写作文,突然一个清秀的黑发少年从后面猛抱住他:“混蛋~你就这样不要我了?谁说我不属于你的,呜…”
                            →。→这辈子最爱拟人了喷,于是没人喜欢这种小段子咩=A=。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2013-04-03 17:09
                              优酷和土豆的婚讯传来时,百度坐在办公桌前,冷冷的盯着面前那份名为“百度成为全国最大搜索引擎”的文件。想起优酷曾笑着和自己约定,两个人一起努力,共同成为整个IT界的骄傲。静默良久,百度摘掉无名指上的戒指,随手扔到了垃圾桶里。就算我努力变得强大又如何,你已经不要我了。
                              》还是拟人QAQ太感人了。

IP属地:湖南来自手机贴吧18楼2013-04-03 17:10