sai井吧 关注:4,108贴子:40,886
  • 27回复贴,共1

【原创】淅沥沥

只看楼主收藏回复

好痛,算了↖(^ω^)↗先奉献给百度呗,如果下回要在奉献的时候,记得还哦,百度童鞋...

来自Android客户端1楼2013-04-03 00:06回复
    其实现在只是开个坑,然后4号清明保证填了,我这几天有感而发,是因为清明节的关系,所以咯,就4号我就来把它填了,依然是雾里雾外的,不知写啥,依然短篇...希望你们依旧会喜欢呗╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端2楼2013-04-03 00:10
      嘿嘿,先占个位

IP属地:北京3楼2013-04-03 17:37
      收起回复
        写后感言:其实也没有感言..算是在凑凑字数而已啦~

5楼2013-04-04 00:05
          sai就是温柔体贴啊(默默的说一句:井野爸爸名字貌似是:山中亥一~~)

IP属地:北京6楼2013-04-04 08:50
          收起回复
            、、、、、淅沥沥这个词抓得很好啊、、、

7楼2013-04-05 12:32
            收起回复
              话说我最近也准备写一篇关于下雨的文呢~

IP属地:北京8楼2013-04-05 21:02
              收起回复
                我不是故意的,只是,,,,
                不知道为什么看到题目却在脑袋里不断地响起“春天在哪里呀,春天在哪里”的歌,,,
                话说你写文比我写得还好我,,

来自Android客户端9楼2014-12-29 00:04
                收起回复
                  淡淡的感觉 ~~ 那种 默默地陪伴
                  描写得很好喔~~

10楼2014-12-29 00:22
                  收起回复