疯狂的多塔吧 关注:20,936贴子:339,031

吧务乱封人?

只看楼主收藏回复

1没闹2没乱封人,别人一句话就把我封了?那么我现在说把狂牛封了,就算我自己也进,是不是值了?不查清就封,真是好手段,这就是你们所说的和谐?自己的帖子不能删楼?我就不能和别人对骂了?别人乱喷就不能回了?还有那个叫大眼书狂的,貌似是,我懒得记人渣名字,只要我是吧务一天,你要是乱骂吧务,1天不谢,懂么?比如现在,你要是在帖子底下骂,送你进去玩一天,吧规里面有一条不能侮辱吧务,懂了?管好自己的嘴!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2013-03-30 22:33回复
    肿么了?谁封你啦?不生气啊,么么头。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-03-30 22:36
    收起回复
      。。。不明觉厉。。。

IP属地:新疆来自手机贴吧3楼2013-03-30 22:36
        我是吧友,如果别人乱骂我,我不能封怎么办。

IP属地:湖南4楼2013-03-30 22:39
        收起回复
          默默围观

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-03-30 22:47
            我他么吧务都被下了……回家洗洗睡吧。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-03-30 23:09
            收起回复
              ……

IP属地:阿联酋来自Android客户端7楼2013-03-30 23:13
                .....................................

IP属地:江苏8楼2013-03-30 23:38
                  楼上广告!

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-03-30 23:50
                    什么叫辱骂吧务呢?吧务在正当行使权力时候被骂,或者无缘无故直接骂才叫辱骂吧务吧。如果是私怨又怎么谈得上辱骂吧务。

IP属地:湖南11楼2013-03-31 01:21
                      ……狂牛封的……

来自Android客户端12楼2013-03-31 01:22
                      收起回复
                        乱封?你骂人没有?帖子我不是没看。如果你没骂人,封的就只是那位!

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2013-03-31 01:48
                        收起回复
                          闹腾

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-03-31 04:20
                          收起回复
                            得得得 这件事就算过去了 非要平的你死我活还是怎么

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2013-03-31 11:01
                            收起回复
                              我封的,封错?笑!如果他在你的帖子里装13,你无视他,或者文明的无视他,他会再发帖骂你?

IP属地:中国香港16楼2013-03-31 12:03