小动物保护协会吧 关注:2,220贴子:20,683
  • 13回复贴,共1

寻找河西财院西门昨晚不幸被出车碾死的小萨摩耶的主人!

只看楼主收藏回复

它是才两个多月大的纯种萨摩耶!今晚跳舞回来经过西门,我看见白白的一团被人群围在中间,它就那么安静的的躺在地上,我想上去逗它,可有人拉住我说它被车辗死了,我就望着乖乖躺在地上的它,睁着眼睛,后腿肚上有一条深深地碾痕,我在心里想,没有血迹,肯定没死,我蹲下看了它好久都没有动,一个男生从地方扶起已经不稳的我,摸了一下它的头,血就从狗狗鼻子和嘴巴里流出来了,那一刻我感觉到太心痛真的可以连呼吸都停止,旁边的几个女生一直在急着打求救电话,我拿出纸巾慢慢的给它擦嘴角上的血, 我作死地祈求它爬起来,哪怕眨一下眼睛,我摸不到它的呼吸,它的心跳,可我对身边的人说还有救,它只是太痛不想动而已,最后我和两个学姐打车把它抱去了宠物医院,医生只是宣布了那句意料之中的话,内出血,没救了。我求医生用听诊器再确认一下,或者动手术把血放出来。可是根本没人理会我们,只好又抱着它走到一桥下面,找环卫工借了两把扫帚,用手在湘江边的绿化带中一颗柳树下挖了一个小坑,我永远无法忘记可怜的小狗被放进去时蜷缩着的样子,它的眼睛一直没有闭上,我用柳条编了花环放在上面,还有学姐采来的杜鹃花,在临近清明的时候,这只可怜的小狗永远留在了这里,还有我流不尽的眼泪。希望能看到这条说说的人,增加对狗狗的保护欲和责任心,小狗狗们没有主人的陪伴,在这个陌生的城市会找不到回家的路,也许不能怪碾它的车主,狗狗个子太小没看到,也不能怪路过的行人,人被撞了也不会热心到哪儿去!可我希望没有看好它的狗主人能看到我的帖子,知道小萨摩耶沉睡在了湘江边,希望有橘子洲的烟花和行人陪着它,它不会再孤单。。。

来自Android客户端1楼2013-03-30 12:39回复

来自Android客户端2楼2013-03-30 12:40

来自Android客户端3楼2013-03-30 12:40

来自Android客户端4楼2013-03-30 12:40

来自Android客户端5楼2013-03-30 12:41

来自Android客户端6楼2013-03-30 12:41

来自Android客户端7楼2013-03-30 12:41
                看到心好痛我最喜欢的狗狗就是萨摩耶......

来自Android客户端8楼2013-03-31 13:12
                  呜呜

来自Android客户端9楼2013-03-31 15:08
                    我家有只博美,它得了很严重的病,妈妈叫我把它丢了,可我没有,把他、它养在一个地方,第二天它就死了(讽刺的是,那天刚好是愚人节),没办法,把它埋在一个小山坡上

11楼2013-04-30 00:13
                      2个月乱跑应该是无主人的,不是每一个狗都有主人的,忘了吧,节哀

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-10-10 11:16
                        心痛

来自手机贴吧14楼2016-10-16 13:29
                          喜欢小动物是小朋友们的心性

来自Android客户端16楼2016-10-20 01:25