百度bridge吧 关注:10,562贴子:45,951

怎么有的能登上有的登不上,显示网络连接失败,错误码307是回事

只看楼主收藏回复

1楼2013-03-30 08:36回复
    我们也出现这样的问题。急啊。百度客服又没上班。。

IP属地:广东2楼2013-03-30 08:37
    收起回复
      我的也是,不知道怎么回事

4楼2013-03-30 08:42
      收起回复
        我们也是这样的,307错误

IP属地:广东5楼2013-03-30 08:58
        收起回复
          全部都是呢,我刚发还被禁言。

IP属地:湖南6楼2013-03-30 09:07
            登不上啊。急死。。。

7楼2013-03-30 09:08
              我们也有同样的问题,登不上,打百度售后电话,对方也不接。。。

8楼2013-03-30 09:10
                都这样的吧

9楼2013-03-30 09:11
                  有的公司可以登,但大多数是登不了,百度24小时咨询电话,13691178617打过去要么占线,要么通了无人接听,呵呵。

10楼2013-03-30 09:12
                    登陆不上,一样的

11楼2013-03-30 09:13
                      重装一下商桥,会出现提示设置,可以先暂停网页上显示商桥,依然可以统计流量。省得客户都点不到

12楼2013-03-30 09:15
                      收起回复
                        百度的东西出问题来,还是来找度娘,我这也上不去了,好像昨天晚上都上不去啊

14楼2013-03-30 09:22
                          307是啥问题了,也不知道

15楼2013-03-30 09:23
                          收起回复