新章丘吧吧 关注:4,441贴子:373,767

【醒目】如果不看此贴,帖子被删号被封,就别问理由了!

只看楼主收藏回复

以后求偶贴:杀--无--赦!

IP属地:山东1楼2013-03-28 23:29回复
    本来建这个贴吧的目的是为了来贴吧可以好好的交流,聊天,不必看到眼烦的广告贴,垃圾贴,也不必担心那句话得罪了吧主就被封号,自由自在,无拘无束。我们敞开胸怀欢迎各个年龄段、各种职业的吧友大家一起娱乐,人数也越来越多。
    如果你真心热爱这个贴吧,你会发觉最近一段时间气氛不对,蔓延出一股求偶的邪气。
    大部分吧友在现实生活中可能因为学习或者工作的原因,交际范围小,想借助贴吧这个平台结交更多的朋友,这无可厚非。
    本来不想把这里变得严肃、沉闷、格式化或者说政治化。但是这不能成为一部分别有用心的人为了私欲而影响了这里大环境的理由!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自贴吧神器2楼2013-03-28 23:30
      【关于“偶遇”贴】
      本吧学生居多,上课期间上贴吧我们暂时睁一只眼闭一只眼,为了良好的学习环境和自己的未来,有类似偶遇的帖子请在尽量不要发,或者有什小范围的线下聚会活动请尽量在周四以后,或者节假日前夕发。

平时没事别勾搭那几个学生出去玩

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:山东4楼2013-03-28 23:32

请大家务必遵守,不是闹着玩,重复,不是闹着玩,我们不想辛辛苦苦壮大起来的贴吧变得乌烟瘴气,如果你也热爱这个贴吧,热爱这个地方,我想你会理解我们此刻的心情!
        各位吧务请及时督察,行使手中的权力
        以上

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:山东5楼2013-03-28 23:33
          同意

来自手机贴吧6楼2013-03-28 23:42
          收起回复

来自Android客户端7楼2013-03-29 06:08
              已阅

来自Android客户端8楼2013-03-29 07:38

来自Android客户端9楼2013-03-29 08:06
                  顶~~

来自Android客户端10楼2013-03-29 08:43
                    求封,电脑都坏了,无力爱了。

来自iPhone客户端11楼2013-03-29 09:46
                    收起回复
                      能不能先警告再封?

12楼2013-03-29 11:02
                      收起回复
                        火钳刘明

来自Android客户端13楼2013-03-29 22:29
                          这就对列,嫑嘛终于变得爷们列

14楼2013-03-30 17:54
                            鲍照了不会被删帖吧

来自手机贴吧15楼2013-03-31 08:01
                            收起回复
                              顶~

来自Android客户端16楼2013-04-10 23:33