清明梦吧 关注:493,621贴子:3,213,521

无规矩不成方圆

只看楼主收藏回复

首先,我想说的第一个事,就是我回来了。没错,我头像下面又出现了“神马尊者 梦尊 11”的字样,劳资现在又加回来了。
有些人说梦吧权限狗太多,我看到这话很好笑,权限狗太多?呵呵,如果真的权限狗太多梦吧还会有你这种无脑喷的存在?以前我一直不明白为什么会有人这么说,现在我明白了,梦吧吧务太过软弱,偶尔出现一个想稍微硬气一点的马上就会被打上权限狗的标记,然后被喷下去。好!现在我就来唱唱这个黑脸,经过了老大和秋哥的调教,我也想看看我现在有几分战斗力。
首先,我只负责神棍和喷子,水贴什么的不归我管。然后,下面是我的封禁标准:
1.神棍,封!
2.恶意辱骂吧务,封!
3. 喷子与地图炮,封 !
4.挑事骂架的,封!
5.上述贴子全删!
就这么简单,如果有人觉得劳资现在是权限狗,欢迎来骂。本人不善骂架,但还是会陪你玩玩,不过可能你骂得正爽的时候突然发现自己被封了,真是喜闻乐见啊。
补充一句,老人是有特权的,毕竟人家为梦吧也付出了不少,至于特权嘛。。。。。。。。封你的时候会提前和你说一声,给你时间先把今天的到签了,仅此而已

IP属地:重庆1楼2013-03-28 20:48回复
    尊者第一条就不用了吧

2楼2013-03-28 20:52
    收起回复
      神马尊者小太妹~

IP属地:湖北3楼2013-03-28 20:56
      收起回复
        顶。

来自手机贴吧4楼2013-03-28 20:58
          我去年买了块表

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-03-28 20:59
          收起回复
            这也要开贴声明吗。。。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-03-28 20:59
            收起回复
              真是好特权 小吧大人好

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-03-28 21:00
              收起回复
                弱弱地问……地图炮是啥玩意儿。

IP属地:湖南9楼2013-03-28 21:04
                收起回复
                  鉴于正太以吧务为名行自我发泄之实,我决定成立反神马联盟。欢迎广大基友加入。
                  我们的口号是,神马大人,权限无敌!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-03-28 21:05
                  收起回复
                    好吧你封吧反正我也不做神棍

11楼2013-03-28 21:06
                      正太!你一直就没离开好嘛????

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-03-28 21:09
                      收起回复
                        嗯,顶一下。今天我第一次提“权限狗”这个词,明显你不是

13楼2013-03-28 21:14
                        收起回复
                          我有种想滚出梦吧的冲动

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-03-28 21:19
                          收起回复
                            我经常把神马和木马的名字搞混,怎么破
                            @神马翻墙 @木马尊者

来自iPhone客户端15楼2013-03-28 21:20
                            收起回复

16楼2013-03-28 21:30