魔兽玩家吧 关注:3,256,613贴子:90,834,508

公会收人啦,抓壮丁啦,走过路过别错过啊,都进来看看。

只看楼主收藏回复

十区兰纳瑟尔,联盟公会,名为琥珀之泪,好吧,是不是很文艺呢?是的就点进来,这是背景。

1楼2013-03-27 22:43回复
    新手进会送4个包包,好吧,这是国际惯例就不扯多啦。

2楼2013-03-27 22:45
      接收新手,可招募。可帮忙。被收尸可帮忙逃脱。

3楼2013-03-27 22:47
        啊哈,目前公会能组起10人团,不过有时如果遇到突发情况就不得不世界喊人了。现在缺个sm或者fs.干嘛的咧,当然是起yy的,你们懂的,别说猎人带狗,在咱公会,sm是有地位滴。

4楼2013-03-27 22:49
          来人啦,来人啦,快来人啦。

7楼2013-03-27 22:56

10楼2013-03-27 22:59
              不要叫我熊猫人,我是潘达利亚人,我是武僧,吃竹子,我为自己带盐。

11楼2013-03-27 23:00
                这服平衡吗?需要排队吗?

来自手机贴吧12楼2013-03-27 23:02
                收起回复
                  目前正在考虑转服中~术士小萝莉一只

IP属地:江苏13楼2013-03-27 23:03
                  收起回复
                    我不是壮丁,你要抓吗??!!

来自手机贴吧14楼2013-03-27 23:07
                    收起回复
                      法师最近琢磨转服加改行pve pvp累不爱

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2013-03-27 23:13
                      收起回复
                        同服同阵营,路过帮顶、

IP属地:广东16楼2013-03-27 23:14
                        收起回复
                          今天 我去东煌了 -。-

IP属地:上海17楼2013-03-27 23:14
                          收起回复
                            同区同阵营路过------

IP属地:贵州来自手机贴吧19楼2013-03-27 23:43
                            收起回复