传统中医吧 关注:77,582贴子:383,341

祝贺 灵魂剃刀 荣任本吧吧主!

只看楼主收藏回复

灵魂剃刀网友是中医类贴吧的资深网友,为宣传中医,捍卫中医做了大量而睿智的工作。相信本吧有灵魂剃刀参与的吧务,本吧工作会更有起色!

1楼2013-03-25 08:16回复
    灵魂剃刀网友性情稳重豁达,有正义感和责任心,思路敏捷清晰,不骄不躁,尤其是对宣扬中医学和捍卫中医的尊严付出了许多心血,支持灵魂剃刀做大吧主!

2楼2013-03-25 08:29
      剃刀入主利无前,常磨常新镇妖孽。喜之、贺之。

3楼2013-03-25 08:45
      收起回复
        请网友集中跟此帖祝贺!
        无特殊要求就不要单开贴了,以保持版面整洁!

4楼2013-03-25 09:16
          祝贺,前辈。祝传统中医吧越来越好,我这个中医门外汗潜水学习中。

来自手机贴吧5楼2013-03-25 09:42
            同贺灵魂剃刀网友竟选吧主成功.
            愿在三位吧主领导下,本吧人气蒸蒸日上

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-03-25 10:13
              今天一来,看到了结果,和大家的祝贺。
              第一、表示对大家祝贺的衷心感谢。
              第二、表示大吧是一份责任,有些沉重的感觉。还好已经有艾吧和老客吧在前面顶着,以及大家对传统中医本身的信任和支持。我会一如既往,同时以大吧身份多为传统中医和本吧的发展做一些事情。
              第三、我处事和交流的风格,或许偏于冷利,有所抵触的地方,请大家多见谅,作为个人我没有一般性的针对,与人为善是我所愿。
              第四、愿大家在贴吧里开心快乐。
              谢谢大家。

IP属地:江西7楼2013-03-25 10:20
                不错不错。

IP属地:河北8楼2013-03-25 10:48
                  大局定矣,有这样三大吧主,我们就有三不怕:一不怕反反们造反,二不怕骗骗们来骗钱。三不怕混混们来似是而非用西医来改造中医。如此吧主团队甚得吾心。热望吧主团队精诚团结,面对挫折不要寒心,面对困难不要灰心,面对骂人者特别是恶毒攻击者不要有退葸之心。从目前这个吧主团队组合来看,可保传统中医吧至少五年平安。建议吧主团队对有些萌芽状态的混乱之源,要善于识别,并消除于萌芽状态之中。如果放纵小恶,最终成燎原之势,就难以收拾了。
                  最后,热烈祝贺灵魂剃刀先生荣任传统中医吧大吧主。从此,本吧可以说走上正规了。

来自贴吧神器9楼2013-03-25 10:53
                    跟帖祝贺!相信本吧的三驾马车一定能使本吧和谐,文明,繁荣!为中医的发展做出贡献!

10楼2013-03-25 10:56
                      祝贺
                      灵魂剃刀先生荣任传统中医吧大吧主。人心思定,大局已定。传统中医吧必将迎来辉煌的今天和明天。我也把此吧为家了。安心了。

11楼2013-03-25 12:49
                        剃刀得医学理论我三年之内不能望其项背,呵呵,祝贺

来自手机贴吧12楼2013-03-25 13:10
                          祝贺!

13楼2013-03-25 14:04
                            热烈祝贺剃刀申请成功!
                            剃刀的功底扎实,学养深厚,处事理性冷峻,耐心细致,是大吧的绝佳人选!

IP属地:山东14楼2013-03-25 15:17
                              祝贺灵魂剃刀申请成为吧主!

15楼2013-03-25 15:24