all黑子吧 关注:180,744贴子:2,983,880

【原创】小小的你,和小小的我(紫黑)

只看楼主收藏回复

一楼给可爱的小黑子,二楼放说明,三楼放文。
在没打出Fin.前请不要插楼,谢谢支持(´・ω・‘)

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-03-24 03:16回复
    1 这是收录于ALL黑子本《睡衣派对》的紫黑番外,通俗点讲其实是试阅?本子天窗http://doujin.bgm.tv/subject/13762 和一宣http://tieba.baidu.com/p/2214787290,大家可以进去预订,感谢支持w
    2 这是刚才才写出来的……熬夜奋战我真是够了……我的手机键盘应该也快报销了吧你们见过写文一直都是用手机的人么(。
    3 OOC有,幼体化紫原有,中国特色有,少女心有(?),请注意避雷……
    4 还有五篇番外要写你们杀了我吧我刚才已经写了两个小时了大拇指麻了……!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-03-24 03:25
    收起回复
      楔子
      呐呐,我问你哦。
      如果有一天,你一觉醒来,发现自己的身体缩水了,你要怎么办呢?
      紫原敦的做法呢,是抱着他的零食,去找他的小黑仔。
      为什么呀?
      因为小黑仔是最小的啊。
      他如是答道。
      这是一个普通的周六,至少在还未出门的黑子哲也看来,和往常一样,没有什么不同。
      每个周六的他,基本上行程都是差不多的一一六点钟起床,刷牙洗脸,换衣服,吃早饭,然后在差不多八点钟的时候出门,和青峰大辉一起在一个偏僻的球场练球。
      为什么要那么早呢?
      因为晚上都找不到青峰君啊。黑子哲也这么想着,在玄关处蹲下身子系好鞋带,出门。
      在打开门的那一瞬间,他下意识地低头。
      而后,眼里映入了一抹亮眼的紫。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-03-24 03:26
        紫原敦是个路痴,这是众所周知的事情。
        他也很有自知之明,所以很少一个人出门,唔……嗯,买零食的时候除外。
        所以说呢,要是他在通往黑子哲也家的大道上迷失了人生的方向,这是很正常的事情,对吧?
        他要是找到了才不正常吧……!
        但是前文有说,黑子在开门时,看到了一抹紫色,这又是怎么回事呢?
        ……你要知道,路边的欧巴桑是很厉害的。而现在的紫原是个小孩子,小孩子是最具有欺骗性的了。
        特别是手里兜里背包里都揣着一堆糖果和美味棒的可爱孩子……一双水汪汪的大眼睛,就这么带点水气地,抬头望着天空,软软地喊了一声,小黑仔……
        任谁都会被萌杀吧?心疼得要死吧?更何况欧巴桑这种生物,是母爱比一般人更泛滥的吧?不能用常理推断的吧?所以在听到紫原喊了一声后,在心痛间猛然想起附近有一家人是姓黑子的,也没问紫原找那家人要干嘛,风风火火地就把人给带过来了。
        于是紫原敦就这么站在了黑子哲也的家门口,在把欧巴桑哄走后,背包里还多了几条欧巴桑硬是要送给他的巧克力。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-03-24 03:27
          黑子哲也伸手比划了一下自己和面前小孩的身高,而后默默蹲下身,尽量与小孩平视,“小朋友,请问你找谁呢?”
          小小的紫原敦皱起了小眉头,不答话。
          好不爽,真的好不爽!为什么小黑子比我高了!!!
          ……那是因为你变小了啊敦哥儿。
          哦对了,刚刚忘了说,现在的敦哥儿的身高是100cm哦!100cm!刚才被欧巴桑带去量过了!手脚也都变成了胖乎乎的幼儿手脚了哟!!!
          敦哥儿刚才深刻思考了一下,这好像是他三岁半时的身高诶……也就是说他现在变成了一个幼儿?还是刚刚才三岁半的幼儿?
          有哪个人会把自己三岁半时的身高记得这么清楚啦!敦哥儿你的记忆力是要逆天么!
          这孩子怎么了?不会说话?
          黑子哲也蹲着地上看着作沉思状的紫发小孩,疑惑地想道。
          紫色的头发啊……和紫原君的一样呢。
          一样明亮的发色。
          一样白皙的肤色。
          一样慵懒的神色。
          一样……咦?怎么这孩子越看和紫原君越像?就连五官也……虽然因为还小,五官还没长开,但细看之下,真的和紫原君非常相似。
          难道这孩子是紫原君的……?
          黑子哲也声音轻柔,“你……是紫原君的弟弟吗?”

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-03-24 03:27
            好麻烦。
            解释好麻烦,不解释也好麻烦,干脆直接抱着小黑仔睡觉算了,多省事。
            但是小黑仔还不知道我是敦……这样会不会不太好啊?
            紫原敦这么想着,于是他开口了。
            “你好,我是哥哥的弟弟,我叫淳。”
            诶?诶诶诶?!紫原君你不是要向小黑子解释为什么会变成小孩子吗怎么事情变成这个样子了啊?!这不是标准回答吧?这不是吧?!
            嘛,总之故事已经展开了,我们也就可以继续下去了,对吧?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-03-24 03:28
              “淳(Atsushi)?”黑子一个音一个音,轻轻念着,“你哥哥也叫敦(Atsushi)呢,请问你可以把你的名字写给我看看吗?”
              小小的紫原没答话,他默默拉过黑子的手,在黑子的手掌上,一笔一划,认真地用食指……划出了平假名“あつし”……
              看!哥还是有智商的!知道这年纪的小孩一般还不会写汉字!
              还不会写自己的名字吗?黑子看着努力在自己手上划着平假名的小孩,眼神渐渐变得温柔。
              “行了,”黑子掌心拢起,把小孩的手掌包了起来,“我知道你是谁了,Atsushi,对吧?”
              紫原心虚点头。
              “你好,Atsushi君,”黑子伸手,抚顺了紫原那一头对于一个小孩来说过长的头发,“我是黑子,黑子哲也。”
              “嗯,我知道你,”紫原的表情忽然变得严肃,“你是小黑仔。”
              黑子笑了,“没礼貌,你要叫我黑子哥哥才对。”
              然后……小黑子他……他就把他刚刚才抚平的敦哥儿的毛给揉乱了……

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-03-24 03:29
                神户,中央区,中华街。
                对不起我就是随口哼哼……
                总之小黑子他带着敦哥儿来到了中华街就对了。
                虽然这里没有祭典也没有金鱼,但是这里有美食啊!敦哥儿他一直都特别想只和小黑子来一次的啊有木有!但是每次都是大家一起来啊有木有!每次都是小笼包!小笼包小笼包小笼包!!!就不能来点新意吗!!!
                ……咦于是敦哥儿您是想吃饺子么?还是馄饨?
                下次可以向队长提提意见的嘛……
                说起来哦。
                为什么他们会来中华街呢?还特么的是千里迢迢坐新干线来的……
                因为爷有钱!By霸气的敦哥儿
                ……其实是敦哥儿向小黑子撒娇撒了好久他才答应的这种事情我怎么会说呢对吧?而且敦哥儿全程都是被小黑子抱着走什么的……我不知道,你们也不知道吧?
                嘛,总之,他们现在在神户华人街就对了。
                只有两个人。
                我和你。
                紫原敦和黑子哲也。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-03-24 03:29
                  中华料理太好吃啦!
                  以上,是敦哥儿在中华街被小黑子牵着逛了一圈的感想。
                  再也不是小笼包!太高兴了有木有!翻身做主人啊有木有!!!
                  ……不就是和小黑子一起吃了笼福建沙县饺子么敦哥儿你至于那么兴奋么。
                  诶?为什么没有吃第二笼第三笼第四笼?敦哥儿身体还小嘛,吃不下那么多的啦,就算他主观上愿意但客观条件也不允许不是?就好像他一直都想抱着小黑子睡觉但总是被阻止一样,这个愿望,到现在还没有实现。
                  真可怜呐,敦哥儿。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-03-24 03:30
                  收起回复
                    回到家以后,黑子帮紫原洗了澡。
                    你问为什么紫原不回自己家?哦漏他早就把什么“爸爸妈妈出去蜜月旅行啦哥哥出去深山旅游啦所以把我送过来啦”这样的理由对黑子说了一遍了。
                    话说谁都知道你哥根本就是个路痴怎么可能去深山旅游呢这也太没技术含量了吧……哦不对,你没哥,你哥就是你,你就是你哥……!
                    黑子帮紫原穿上了新买的小睡衣,然后一手拿电吹风,一手托着紫原的头给他吹头发,“Atsushi君,今天是紫原君给你穿的衣服吗?”
                    “是我自己穿的哦!”紫原嚼着巧克力,口齿不清地答道。也不怕巧克力被电吹风吹融……
                    “……哦。”那衣服被你穿得也太奇怪了吧……你真的不是拿了紫原君十多年前的衣服来穿吗……
                    其实那些就是敦哥儿十多年前的小衣服啦……他一个两米多的大男人也不大可能随时准备着崭新的幼儿衣服啊……
                    “Atsushi君平常在家里和紫原君是怎么相处的呢?说实话,我很好奇呢。”By努力说话的小黑子
                    “一起吃……一起喝……一起玩……一起睡……呼呼……”By头发快吹干了所以想睡觉的敦哥儿

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-03-24 03:31
                      “是这样吗……”黑子抚摸了一下紫原的软发,确定基本干了后便收起了电吹风,“说实话,我对Atsushi君会被紫原君托付来给我照顾这件事,是很吃惊的呢。”
                      “……啊?”
                      “对你说实话可以吗……?”黑子迟疑了一下,还是自顾自地说了下去,“我一直觉得,在奇迹世代里,除了绿间君外,紫原君是我最难与之共处的人了。
                      “因为身高天生具有优势,所以便一直打着中锋的位置。因为有天赋,所以便看不起平庸但却一直在努力的人。
                      我很经常与拥有这样想法的紫原君吵架,我一直都认为,不管怎样都好,就算比赛输了也好,只要努力过,坚持过,争取过,那么我们便没有什么遗憾了。
                      但是紫原君却不是这样想的。
                      我一直以为我跟他的关系应该不算太好吧?至少紫原君可能不怎么看得惯我,还总是开我玩笑。不过如果只是单纯作为一个人的话,我还是蛮喜欢他的。
                      嗯,他的美味棒和薯片都很好吃。”
                      黑子说着,低头看了一眼听得眼皮正在打架,几乎快要睡着的紫原,“还有Atsushi君也很可爱。”
                      “……”可能快要睡着的紫原脸红了。
                      “时间也不早了,”黑子爬上床,关灯。然后抱紧了小小的紫原,“小孩子应该就要早早睡觉才对,Atsushi君晚安。”

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-03-24 03:34
                        10分钟后。
                        究竟谁才更快睡着啦?!紫原伸出胖嘟嘟的小手指,戳了戳黑子还带着点婴儿肥的稚嫩脸庞。
                        小黑仔,好小啊……可惜是个笨蛋。
                        笨蛋。
                        我才没有看不惯你,我只是不喜欢你和那些没有才能的家伙在一起罢了。
                        笨蛋。
                        如果我不喜欢你,才不会给你东西吃呢,就算丢垃圾桶里也不会给你。
                        笨蛋。
                        就是因为我喜欢你,才会来找你啊。
                        笨蛋。
                        笨蛋。
                        笨蛋。
                        小小的紫原敦着么想着,双手环住了黑子的腰,把脸埋进了黑子的胸口。
                        你这个……小笨蛋……呼呼……
                        10.9
                        你好,我是次日君。
                        “呜……早安,Atsushi君。……不对……身体怎么那么重……好像被压着的样子……鬼压床……?好大好硬……紫原君?!!!”
                        黑子身上紫发那人眨眨眼,而后瞬间就往他唇上咬了一口,“早安,小黑仔。”
                        现在是一一
                        小小的你,一点也不小的我。
                        多好。
                        Fin.

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-03-24 03:36
                          好萌!

来自手机贴吧13楼2013-03-24 09:46
                            敦哥独白萌死人了~

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-03-24 10:11
                              太太太太萌了(づ ̄ ³ ̄)づ求赤黑【

来自Android客户端15楼2013-03-24 10:26