梦幻重游吧 关注:1,412贴子:9,864
  • 14回复贴,共1

[近期]最近一周马上就要更新1.04版了,大家都期待出什么东

只看楼主收藏回复

我先说我的,染色系统什么不太现实!

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-03-24 01:37回复
    期待开放更多的地图,如东海湾,东海岩洞,海底沉船,江南野外,长安,国境,境外,各大门派,大雁塔,等等…………

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-03-24 01:40
      期待开放更多的宠物和变异宠物,如各色的泡泡,超级泡泡,神兽,海毛虫,羊头怪,赌徒,强盗,山贼,蝙蝠,狐狸精,花妖,老虎,黑熊,什么的,期待早点出天兵_变异的哦……………

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-03-24 01:45
        当然出前面那些东西,当然少不鸟人物宠物技能咯… 什么拜师啊,学技能啊,魔兽要决,炼妖系统,金柳露,等级上限的提高,师门技能的开放,宠物各种高低级技能开放………… 特技什么的这些延后啊……

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-03-24 01:53
          装备什么的也要考虑考虑了,开放10级或10级以上的装备(人物等级都10级了在拿着0级装备多掉底子是不是) 宠物装备什么的延后……… 人物装备特技,特殊效果的延后……

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-03-24 01:57
            在来说说道具方面的! 各种一二级药品, 众所周知,药品在任何游戏中都是重要性拍在首位的,可以木有钱,可以木有房,可以木有妻,但是绝对绝对不能木有药! 所谓:人在江湖混,哪能不挨刀,挨刀怎么办,吃药去解决! 呵呵写的不好,还望诸位梦友不要见怪………

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-03-24 02:22
              你们认为木有了? 不可能! 各种npc,各种任务,各种活动,各种副本,各种抓鬼,封妖,杀星,种族,突厥,……………… 导标旗,飞行符,法宝,修炼,帮派,乱七八糟,杂七杂八的等等………… 当然这些都需要继续耐心等待…… 完成这么多可是很大的工程啊…… 为制作人沉默10秒…… 以至敬意!!

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-03-24 03:51
                不求多,能出几个武器与bb就行

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-03-24 07:39
                  长安全境地图也快要完成了。。。耐心等待吧。。

IP属地:福建9楼2013-03-24 08:15
                    还说个P啊 你给我们留点说的啊

IP属地:安徽10楼2013-03-24 11:02
                      恢复楼主说的 你期待的 近期根本实现不了

11楼2013-03-25 08:43
                        楼主给力!

12楼2013-03-27 01:59
                          要不要回复那么多啊

13楼2013-03-27 10:29
                            我还能说什么!!!!!

IP属地:江苏14楼2013-03-27 11:12