猪蝶文章吧 关注:1,216贴子:20,752

◤猪囍蝶ξ文文◢爱蝶者

只看楼主收藏回复

1楼给百度 (希望吧主不要再删我的文了,我只是之前格式不对重发而已!谢~)

IP属地:广东1楼2013-03-22 01:27回复
    你爱蝶,这毫无疑问,世上或是没有谁比你更爱蝶了。你研究蝶,珍藏蝶,你是专家,不仅如此。你自信你是蝶的知己,蝶亦恍惚成了你的生命。你甚至反复地梦过化蝶之梦了。---筱敏《捕蝶者》

IP属地:广东2楼2013-03-22 01:33
      sf

3楼2013-03-22 10:08
      收起回复
        不会删,但是还会发吗?

4楼2013-03-22 11:11
        收起回复
          还有吗?

来自Android客户端5楼2013-03-22 17:23
          收起回复
            现在补更之前白色情人节更过的文文~

IP属地:广东6楼2013-03-22 22:19
              今天是白色情人节。在这天之前,小猪已经跟蝴蝶说这天要工作,没空陪她。但是事实并非这样。
              ——————————————————————————————————————--——
              :“甜甜,我们过去那间店看一下好不?”蝴蝶拉着甜甜的手问道。:“好啊!”其实甜甜早已经知道小猪的企划了,再经过电视墙时,甜甜听了下来,:“等等,我要找一下东西!”“好吧~”突然,电视墙上播着“简筑翎,嫁给钱好吗?”蝴蝶抬头一看,感动得落下眼泪。而在这时小猪拿着11朵玫瑰花出现在蝴蝶面前,单膝下跪,:“简筑翎,你听到电视的那句话了吗?嫁给我好吗?”小猪拿出戒指盒,慢慢打开,而在面前的蝴蝶早已成了一个泪人儿了。:“嫁给我好吗?”小猪拿着戒指问。蝴蝶没有说话,只是在点头。小猪把戒指套在蝴蝶的无名指上,起来,抱紧她。在一旁的甜甜也感动得流下眼泪。记者朋友,没做访问,只是在一旁不停地拍照,他们不想打扰二人的时间。新闻直播着这一切,罗妈在家看到这一幕,开心地掉下眼泪,因为她有媳妇了,而且是自己喜欢的。

IP属地:广东7楼2013-03-22 22:32
                棒棒,我顶,lz继续加油欧,15字凑字数~!~~

8楼2013-03-23 00:00
                收起回复
                  楼主加油!!!

来自手机贴吧9楼2013-03-23 00:53
                  收起回复
                    下章预告,度蜜月~

IP属地:广东10楼2013-03-23 01:26
                      不错喔!!!加油!!

来自手机贴吧11楼2013-03-23 05:46
                      收起回复
                        家中
                        “宝贝,我们的婚礼,你想怎么弄?”小猪抱着蝴蝶,窝在沙发,“不如我们旅行结婚吧!”蝴蝶看着电视讲道,“好吧!那你想去哪呢?”小猪收紧拥抱。“马尔代夫,好不?听说那里好漂亮,而且快要淹没了!”蝴蝶转过头,看着小猪。“好吧!咋们就去哪吧!不过不请客,真的好吗?”小猪有些担心。“两人开心就好啦!我们可以请一些亲朋好友去啊~”“也好!”小猪起来,走到冰箱拿了一罐汽水整开着的时候,“小猪,快来看,我们耶~”蝴蝶呼喊着,小猪飞奔到电视旁,电视新闻整播着今天下午求婚都一切!小猪过去搂住蝴蝶,在她耳边说“谢谢你嫁给我!我爱你!”再一次听到告白的蝴蝶,此时眼泪在眼眶里打转。“我也爱你!”蝴蝶在小猪的耳边对他说~

IP属地:广东12楼2013-03-23 07:33
                          期待下一章····,给个建议:ll你可以多发些吗,这样看着好不过瘾诶

13楼2013-03-23 11:59
                          收起回复
                            同年的5月20日,小猪与蝴蝶在马尔代夫的一家教堂结婚~他们并没有盛大的晚会,只有几十个亲朋好友见证。蝴蝶穿着白色蓬蓬裙婚纱,简爸拖着女儿的手,蝴蝶盖着头纱,但却满脸泪水,小猪看着蝴蝶缓缓地向他走来,既兴奋又感动,因为他终于找到和他共度一生的人了。简爸把蝴蝶的手交给小猪,小猪紧紧牵着。“罗先生,你愿意娶简小姐为你的合法妻子,无论健康。。。。。。不离不弃吗?”“我愿意!”小猪毫不犹豫地回答,因为这一刻他等了好久了!这一刻一直在他的梦里出现,而今天终于实现了!“简小姐,你愿意嫁给罗先生,无论。。。。。。不离不弃吗?”“我。愿。意!”蝴蝶哽咽地回答。“从现在开始,你们是合法夫妻,新郎,你可以亲吻新娘了!”“接吻!接吻!”众人起哄着。小猪轻轻地吻向蝴蝶,只是蜻蜓点水。

IP属地:广东14楼2013-03-23 13:58
                            收起回复
                              先更这些,等等再更!

IP属地:广东15楼2013-03-23 13:58