尤里科技时代吧 关注:65贴子:356
  • 10回复贴,共1

尤里科技时代3.3截至2013-03-20更新

只看楼主收藏回复

尤里科技时代3.3截至今天预计还有16天推出!感谢您的关注!
由于其他的原因,本游戏制作速度会放慢,大家不要催!
本贴为了给关注本游戏的红友们最新信息而开设,作者会定期在这里进行更新最新信息!如果想第一时间得到尤里科技时代3.3,请点击下面地址订阅,我们出版后会第一时间发送给您!
尤里科技时代3.3订阅:

如果你还想获得其他红警最新MOD、地图、任务,您也可以在下面进行订阅!
红警中国最新地图、任务、MOD订阅:

当然你也可以加入我们的QQ群讨论:
尤里科技时代2013:284323378
更多红警中国官方QQ群,请看:http://ra3site.cn/other/qq.html
目前最新版本为尤里科技时代3.21,如果您还没有玩过,那赶紧去下载过吧瘾吧!祝你玩的愉快!
尤里科技时代3.21下载:http://ra3site.cn/ra/yurikj/6177.html (在尤里的复仇基础上开发)
红警2科技时代2.7下载:http://ra3site.cn/ra/ra2kj/4992.html (在红色警戒2基础上开发)
尤里科技时代3.3最新更新清单如下,欢迎您的关注:
2013-03-20更新:
感谢本游戏中素材作者的奉献,发布时会一并感谢!

2013-03-20 巴士底.png

2013-03-20 防御双塔.png

2013-03-20 海洋了望塔.png

2013-03-20 火焰干涉器.png

2013-03-20 机械维修站.png

2013-03-20 流行控制器.png

2013-03-20 民用医院.png

1楼2013-03-22 00:11回复
    ..

4楼2013-04-04 10:38

5楼2013-07-03 16:00
        垃圾

IP属地:四川6楼2013-07-05 17:10
          都是29天前,我去

来自Android客户端8楼2013-10-04 21:22

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2014-07-10 12:52
              都快15年了,咋还没出?

10楼2014-08-15 00:32
                都16年了咋还没出啊!!!

IP属地:北京12楼2016-04-06 16:52
                  链接有吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-10 22:14
                    链接有吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-10 22:15
                      链接有吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-10 22:16