鬼泣吧 关注:212,762贴子:3,264,771
  • 18回复贴,共1

DmC鬼泣 DMD 无伤全SSS + 估计的评价要求

只看楼主收藏回复

M16 镇楼

刷完渣3 DV SS后就直接刷的这个,因为在刷渣3时就偶尔打了会新渣所以操作上没什么不习惯(倒是回去玩了会4时发现抓人老习惯按枪键==) 这次特地也传了优酷,不像渣3那时只弄了youtube,渣3有时间再搬过来吧
由于打了SOS后感觉华丽度有时是问题,所以列出以下自我估计的华丽度SSS最低要求
PS: 请自动在数字后面追加000
M1 530
M2 760
M3 230
M4 810
M5 520
M6 220
M7 585
M8 370
M9 350
M10 475
M11 745
M12 360
M13 695
M14 260
M15 40
M16 900
M17 710
M18 300
M19 50
M20 100

IP属地:北京1楼2013-03-20 13:45回复
    忘了给链接==
    http://www.youku.com/playlist_show/id_19028550.html

IP属地:北京2楼2013-03-20 13:47
      2号升级档前后数据不一样哦

来自Android客户端3楼2013-03-20 14:12
      收起回复
        表示看楼主视频有战略战术参考价值 = =

IP属地:吉林4楼2013-03-20 16:55
        收起回复
          渣3大佛前来,膜拜下

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2013-03-20 17:07
          收起回复
            给跪。。。

IP属地:浙江6楼2013-03-20 19:49
              沉的好快==

IP属地:北京7楼2013-03-23 04:01
                小更改 M16 改为750

IP属地:北京8楼2013-03-23 11:30
                  求LZ渣3流程搬运到主吧

IP属地:福建9楼2013-03-23 11:32
                  收起回复
                    视屏打第一个怪略辛苦啊..应该用双枪射,那怪就不会靠近了,然后用大剑聚气,用剑气劈他,搞个两三回那怪就OVER了

10楼2013-03-23 12:04
                    收起回复