新蔡90后吧 关注:334贴子:1,901

情殇,笨瓜为什么越长越丑?

只看楼主收藏回复

都不可爱了@十二月的情殇

来自手机贴吧1楼2013-03-17 15:12回复
    今天回家了?笨瓜的照片呢?

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-03-17 18:38
      回了,照片还没拍,长大了,没小时候可爱了

来自手机贴吧3楼2013-03-17 19:02
        是你看着不习惯了,谁叫你天天不在它身边的。它咬你了没?

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-03-17 19:28
          他才不会咬我呢,是真的变丑了,以前毛绒绒的一团,现在身子长的可长,颜色也变黄了,也不毛绒绒的拉

来自手机贴吧5楼2013-03-17 19:32
            现在是春天,你等它的毛张好了又该好看了

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-03-18 01:33
              它啥时候毛管长好呀

来自手机贴吧7楼2013-03-18 06:42
                春天过的差不多了

IP属地:河南8楼2013-03-18 07:11
                  什么?

来自手机贴吧9楼2013-03-18 07:21
                    慢慢的你就知道了

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-03-18 07:42
                      @笨瓜

来自手机贴吧11楼2013-03-18 11:17
                        情殇有笨瓜妈妈的照片不?给我来一张

来自手机贴吧12楼2013-03-18 11:17
                          没有,笨瓜是我朋友抱过来的。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-03-18 11:43
                            帮我要张照片呗

来自手机贴吧14楼2013-03-18 11:46
                              一会儿我跟他说说。

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-03-18 11:48