战地2吧 关注:142,809贴子:3,882,778

81服务器将新增《坦克世界2》欢迎会制作模组的爱好者加入我们!

只看楼主收藏回复

坦克世界就是地图里战斗以坦克为主的BF2新地图。
地图要求:制作沙漠地图,内含81战队联盟广告原素
载具要求:坦克为红方绿色,蓝方灰色。增加小鸟涂装为红色,功能与补给箱一样。与坦克5米内可修坦克,加血,加弹,双方各两架。
制作一个系列的地图需要大量时间和精力,所以我们技术组人力不够,请有制作模组经念的基友加入我们。也可以把自己制作好的地图出售给我们版权!如果有更好的想法也可以联系我们。为了BF2美好的明天和持续可玩性,我们一定要努力!
=八一战队联盟= 感谢基友长期以为对我们所有服务器的关爱!

1楼2013-03-11 13:49回复
    我只能提供车辆信息

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-03-11 14:24
      @枫神之舞 @王潇风123

3楼2013-03-11 14:32
        跳蛋 我们未能穿透他们的装甲 好像击穿了 重创敌人 再来一炮他们就完蛋 我们击毁一辆己方的战车

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-03-11 16:11
          还我德系裤裆!

IP属地:湖北5楼2013-03-11 16:12
          收起回复
            坦克迷彩我到是会做~
            M1坦克沙漠涂装

98坦克绿色迷彩~

6楼2013-03-11 16:24
              cctv战队队员前来报道!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-03-11 16:29
                hengzhijiang前来报道

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2013-03-11 16:30
                  另外,可以在地图里面自带载具或者经过修改的tweak文件,如果要修改参数也是可以的~

9楼2013-03-11 16:31
                  收起回复
                    话说是不是以坦克为主的沙漠地图?由于我个人人力不够,只能做一个有大连64人一半大的试用。还有怎么在地图里打广告?@枫神之舞

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-03-11 19:11
                    收起回复
                      联系方式是什么?

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-03-11 19:21
                        留名,好像很厉害的样子

来自手机贴吧12楼2013-03-11 19:24
                          要是有跳蛋设定就好了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-03-11 23:42
                          收起回复
                            扣扣群有木有?修改方面我也懂得不少了。

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2013-03-14 11:22