花火小狮吧 关注:22,639贴子:788,236

【碎碎念】二货煜回来诈尸了你们快来迎驾

只看楼主收藏回复

1L狮子

1楼2013-03-09 17:01回复
    如题啊如题

2楼2013-03-09 17:01
      魂淡离开又不是升天,干嘛以为我不会回来了
      @t绿水人家绕
      @兔斯基爱生活

3楼2013-03-09 17:02
      收起回复
        小煜,快给姐抱一个,撒花,啪啪啪

4楼2013-03-09 17:03
        收起回复
          我还是很爱狮吧的
          我每天都会偷偷的上一小会看看帖子啊
          我有让麻麻给我签到虽然她老忘
          我有经常在群里诈尸啊

5楼2013-03-09 17:03
            见过我这么可爱的妹子么?没有
            我告诉你们哈,我上课的时候都在修改我那段对狮吧新人的经典介绍,下次吧我的草稿发给你们看证明本少一直在好不好
            同桌天天看我改内个介绍
            他都够了,果然我是很耐心啊

6楼2013-03-09 17:05
              你个二货,有没有想我,还记不记得我!!!

来自手机贴吧7楼2013-03-09 17:14
              收起回复
                欢迎小煜回来诈尸~~撒花鼓掌~

来自手机贴吧8楼2013-03-09 17:20
                收起回复
                  哈喽你好我是无节操无下限可爱厚脸皮二萌二萌偶尔文艺偶尔忧桑偶尔沉默经常不要脸很讲义气很爱闺蜜迷倒新人的爷们儿范儿淑女小煜,当然你可以叫我蔚少,本少还有更多的名字等着你去发明创造,不管你是汉子还是妹子速速奔到本少我的怀抱里撒泼打滚吧!!
                  翻滚吧小宝贝儿!!
                  这段话有没有很经典?我呕心沥血【……】上课时冒着生命危险写的…………

9楼2013-03-09 17:31
                    欢迎回宫。。→_→

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2013-03-09 17:38
                    收起回复
                      乖乖~~你要真心悔改...

IP属地:河南来自贴吧神器11楼2013-03-09 17:57
                      收起回复
                        够了!!!
                        你居然不艾特老子!!!

来自手机贴吧12楼2013-03-09 17:59
                        收起回复
                          诈尸煜·~

13楼2013-03-09 18:09
                          收起回复
                            前辈好0 0

来自贴吧神器14楼2013-03-09 18:33
                            收起回复
                              欢迎回来

15楼2013-03-10 15:01
                              收起回复