反恐精英ol吧 关注:3,955,082贴子:163,839,042

亮骚的韩文/朝鲜文版SK-8115

只看楼主收藏回复

有多少CSer和我一样,把蹲键设置成Alt的?

1楼2013-03-08 22:26回复
    ctrl真心不好按着连跳神马的,所以我把蹲键改成alt和滚轮↓

2楼2013-03-08 22:27
    收起回复
      韩文版,没看错,是韩文版,空格左右边分别比英文版的多一个键,真好,C键下面的键可设置为蹲。

3楼2013-03-08 22:28
        玩时间长了,大拇指按alt键会手抽筋有没有

4楼2013-03-08 22:29
          你是来秀键盘的?这键盘有什么好秀的

来自Android客户端5楼2013-03-08 22:30
          收起回复
            话说,我大机械为什么只有艾瑞克IK3-DK,是大ctrl,大alt键?逼我买韩文的薄膜是不是?

6楼2013-03-08 22:31
              好几个打竞技的朋友都是Alt,但是我不是

IP属地:河南7楼2013-03-08 22:33
              收起回复
                8115!!!

IP属地:湖南8楼2013-03-08 22:43
                收起回复
                  话说 我在网吧 正好用的就是你这键盘 别的机子还和我的不一样 好像我的是刚刚换的

9楼2013-03-08 22:51
                  收起回复
                    我只碰到吧蹲设置成C的 那是多叼

10楼2013-03-08 22:52
                    收起回复
                      我也是 这样 跳蹲 更方便

IP属地:上海11楼2013-03-08 22:55
                      收起回复
                        蹲键是Q

IP属地:北京12楼2013-03-08 23:11
                        收起回复
                          『与楼主度过快乐的每天!』 “妹妹应该为了楼主而奉献一切”

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-03-08 23:14
                            好眼熟的键盘、、、我这的网吧都是这键盘。。。用的蛋疼。。。不喜欢小键盘。。

IP属地:陕西14楼2013-03-08 23:14
                            收起回复