传统中医吧 关注:77,583贴子:383,350

百废待兴,我呼吁弄墨老客回来参与本吧的繁荣和发展建设

只看楼主收藏回复

中医吧从一个小吧发展到一个百度各种贴吧排在前几位的大吧,
老客他们付出了几年努力,把中医吧发展成人气鼎盛,中医交流气氛浓厚的热土,
有了丰富的经验,和功不可没的贡献。
现在一个崭新的传统中医吧,面临着当初中医吧同样的发展机遇和前景
我们希望这里能够早日繁荣壮大,为我们的传统中医保有一个发展和交流的平台
为吧友们提供一个为传统中医传承和发展,贡献自己力量的地方
为此我呼吁弄墨老客早日出来参与传统中医吧的建设

IP属地:江西1楼2013-03-07 00:06回复
    @弄墨老客
    老客先生愤然辞去中医吧主一职,不愿遭受奸佞小人的侮辱,如今传统中医吧已经荡平贼寇,贴吧的发展和建设需要老客先生这样的人,门徒还请老客先生快快出山,不为别的就为这17000名吧友们的福祉,发展好这个贴吧,繁荣这个贴吧,使学术气氛浓厚起来,让大家能够真正的了解中医 相信中医 欣赏中医 发扬中医

IP属地:陕西2楼2013-03-07 00:14
      中医吧历经近十年沧桑,跌宕起伏,前后经历了五任吧主团队,唯独老客入主大吧后,是中医吧的鼎盛时期,可以说那时候人才济济,积累大量的宝贵学术研讨和寻医问药帖子,然而被华山帮破坏殆尽,老客也愤然离开,今日传统吧气象一新,希望老客速速回家,与以往好友在传统吧同心合意振兴中医大业。@弄墨老客

3楼2013-03-07 00:29
        @弄墨老客

来自手机贴吧4楼2013-03-07 01:22
          以前一直不相信网络上有真情,直到我把我老婆抱回家后才改变这个想法.只要真心,
          缘分到了,不管是网络还是现实,你都能找到你的另一半.长期以来,感恩贴吧以及众多的吧友对我的熏陶和栽培.
          此次得天眷顾不敢独享.把和我老婆认识的网站给大家分享.有心的吧友可以去( ladymiao!chao.co!m (把 ! 去掉就可以打开了))解一下,
          说不定你的另一半也正在那儿等着你

来自手机贴吧5楼2013-03-07 01:37
            写字咳咳咳,哈密瓜

IP属地:湖南6楼2013-03-07 07:35
              赞成老客出山,大家偕同所有吧友,和所有在职中医、中医爱好者,共同振兴繁荣中医国粹。
              同时也希望把《传统中医吧》办成百度大吧。

IP属地:陕西7楼2013-03-07 07:40
                在下与老客同居一个城市经常见面,对老客的中医功底与为人颇为了解。老客离开中医吧的根本原因其实不完全是是华山帮的谩骂和百度不作为,而是因有的倒酷成员,在老客承受着家人被恶毒羞辱的时刻,不仅没有在道义上支持他。反而指责是老客不依不饶破坏了中医吧团结,原本是要主持正义,保护中医吧和网友们的权益行为,却反被指责,因此老客愤然辞职。今日披露此事,让我们感到有愧与他

8楼2013-03-07 08:07
                  老客自入吧以来,为中医吧的发展做出了极大的贡献,老客为人耿直,胸怀坦坦荡荡,眼里容不得沙子,嫉恶如仇,为人公正无私,所以,呼吁老客出山,也是让老客看到我们的诚恳态度,老客不是完人,不善于洞察人心,生搬硬套吧规处罚得罪了一些网友,许多心胸坦荡的网友不仅不计较,反而因理解成为好友,但是,也有的因违规被老客合理合法的处理过,则记恨与他,实不应该。
                  传统吧今日需要开荒拓野,我们需要这样一位领军人物带领我们一起为中医大业打天下。

9楼2013-03-07 08:12
                    @弄墨老客

10楼2013-03-07 09:28
                      @弄墨老客

11楼2013-03-07 09:29
                        弄墨老客 这个号已经离线6个月了 ------ 不知道弄墨老客还会不会来,帮顶!

12楼2013-03-07 11:07
                          老马识途!相信老客老友会循着这些朋友的呼声找来的,他一定会来的,因为他不会忍心这些老友嗓子喊哑的!
                          我坚信就在这几天。理由是:
                          1.老客是传统型中医,对传统中医感情深
                          2.老客做人义气,不会不理老友
                          3.这里没有老客不来的理由
                          4.老客不是财迷,不会一直在家数钱的
                          .....
                          我讲的在理吗?

13楼2013-03-07 13:21
                          收起回复
                            关注弄墨老客,是个不错的吧主人选

14楼2013-03-07 14:16
                            收起回复
                              喊一嗓子。 @弄墨老客

15楼2013-03-08 22:25