白石凉子博客:
感动
2013.03.06 Wednesday22:55
笑颜
AKB48剧场へ行ってきました!!!
アニメAKB0048で共演している、かかずさんと、神田さんと。
なんと今日は、仲谷明香ちゃんの卒业公演。
NO NAMEからは、佐藤亜美菜ちゃんも出演☆
とっても至近距离から、歌って踊る彼女达を正面から観ることができて、幸せっ♪
さやかちゃんの卒业発表は本当にびっくりしたし、急展开だったけど、
でも、とっても强い思いでステージに立っていて、まっすぐ前を见つめ、キラキラ辉いていました。
何よりもずっと笑颜だったのが印象的。
まわりのメンバーの方が涙していて…。
亜美菜ちゃんからの手纸では、堪えきれなくなって私も泣いてしまいました。
花束を持った大岛优子ちゃんのサプライズ登场も。
トークではたくさん笑わせてもらっちゃいました!みんなの个性がちゃんと共存していて、あの子もこの子も印象に残っています。
毎日こんなふうにライブしてるなんてすごいなぁ。
ボリュームたっぷりだし、あっという间に时间がすぎちゃいました。
曲を知らなくても楽しめちゃう!!!
ファンのみなさんの爱があたたかくて、アンコールの発声だけで泣きそうでした。
ひとりの代表者がなかやんアンコールを先导してくれました。
声を枯らして、なかやん なかやんと呼ぶ声が、裏返ったりかすれたり、出なくなりかけた时に、
他のファンのみなさんが加势してみんなでなかやんって叫ぶその流れに、グッときて。感动でした!!!
前々からいつか行かせてもらおうと思っていたのだけれど、こんな特别な公演の日に行けて良かったなぁと。
卒业、おめでとう!
そして。
声优への道、密かに応援しています(*^^*)

感动
2013.03.06 Wednesday22:55
笑颜
AKB48剧场へ行ってきました!!!
アニメAKB0048で共演している、かかずさんと、神田さんと。
なんと今日は、仲谷明香ちゃんの卒业公演。
NO NAMEからは、佐藤亜美菜ちゃんも出演☆
とっても至近距离から、歌って踊る彼女达を正面から観ることができて、幸せっ♪
さやかちゃんの卒业発表は本当にびっくりしたし、急展开だったけど、
でも、とっても强い思いでステージに立っていて、まっすぐ前を见つめ、キラキラ辉いていました。
何よりもずっと笑颜だったのが印象的。
まわりのメンバーの方が涙していて…。
亜美菜ちゃんからの手纸では、堪えきれなくなって私も泣いてしまいました。
花束を持った大岛优子ちゃんのサプライズ登场も。
トークではたくさん笑わせてもらっちゃいました!みんなの个性がちゃんと共存していて、あの子もこの子も印象に残っています。
毎日こんなふうにライブしてるなんてすごいなぁ。
ボリュームたっぷりだし、あっという间に时间がすぎちゃいました。
曲を知らなくても楽しめちゃう!!!
ファンのみなさんの爱があたたかくて、アンコールの発声だけで泣きそうでした。
ひとりの代表者がなかやんアンコールを先导してくれました。
声を枯らして、なかやん なかやんと呼ぶ声が、裏返ったりかすれたり、出なくなりかけた时に、
他のファンのみなさんが加势してみんなでなかやんって叫ぶその流れに、グッときて。感动でした!!!
前々からいつか行かせてもらおうと思っていたのだけれど、こんな特别な公演の日に行けて良かったなぁと。
卒业、おめでとう!
そして。
声优への道、密かに応援しています(*^^*)