真实赛车3吧 关注:165,486贴子:2,619,590

我的引擎盖为什么不能撞得折起来啊?

只看楼主收藏回复

恕我没图

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-03-04 20:06回复
    目测撞的不狠吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-03-04 20:07
    收起回复
      我最多也就这样了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-03-04 20:42

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-03-04 20:43
          车都不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-03-04 21:32
            是不是特效啊?我没发现那辆GT2那样撞成那样

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-03-04 22:23
              GTtwo内是吧里一哥们儿的截图我弄过来了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-03-04 23:14
                你知道他为什么撞成这样了吧

来自手机贴吧8楼2013-03-05 07:54

来自手机贴吧9楼2013-03-05 07:54

来自手机贴吧10楼2013-03-05 07:54

来自手机贴吧11楼2013-03-05 07:54
                        我是面对面的撞啊亲!!!

IP属地:上海12楼2013-03-05 11:47
                          128公里啊!大哥,你跑跑看,就能撞成这样了。。。

来自手机贴吧13楼2013-03-05 22:50
                            今天改了特效,发现我居然是低特效!用一部默认中特效的机子玩,引擎盖就有折叠了,但我机子改特效好卡翔,翔洒了一地

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-03-05 23:04
                              我单核照样玩,过场CG卡,玩的时候有时候卡,画质低、、、

来自手机贴吧15楼2013-03-05 23:37