黑邪all邪禁逆cp吧 关注:14,668贴子:62,156

【黑邪】墓中无人(盗墓,会HE吧)

只看楼主收藏回复

一楼给黑邪~

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2013-03-04 13:04回复
    文笔渣,勿喷,求指教。
    Chapter1.
    杭州的春天是一个让人喜爱的季节,午后暖融融的阳光带着一丝倦意包围着整个市区。当然,这个可爱的小伙计也毫不例外的被这懒洋洋的气息所渲染,在这毫无顾客光顾的小店中正趴在桌子上打瞌睡。
    这时,一个身穿深色风衣面容俊美的男子推开店门,环顾四周,一下子就瞄到了还在呼呼大睡的小伙计。他先愣了一下,渐渐面露怒意,随即唇角又勾起了一个不怀好意的笑,轻轻的朝那个还一无所知,没有防备的小伙计走去。
    “哇!!”男子趴在小伙计的耳边恶作剧的大叫了一声。
    “啊啊啊!救命啊!杀人啦......呃、吴邪,哦不,那个,老板你回来了啊。”可怜的小伙计吓得一下子从椅子上跌到了地板上,看清了站在自己面前一脸笑意的男子后,有些尴尬的挠挠头发。男子收起笑脸把跌坐在地上的那位一把拽起来,脸上又慢慢浮现出刚刚进门时消失的怒意。
    “王盟!叫你好好看着店你倒好吭!在这里给我睡觉,不怕有人突然进来把你小子拐走啊!这个月工资不想要了是吧?!”叫吴邪的男子走到沙发前坐下,对面的王盟像个做了错事的孩子一样低着头,一听到老板说到扣工资的时候头‘唰’的抬了起来,两眼泪汪汪的看着掌控着他的财政大权的小老板。
    “不要啊!老板,我错了,你要我干什么都行,千万别扣工资哇。”好像还忽略了点什么......再想想,不怕有人突然进来把你小子拐走啊!吴邪的话又在王盟脑袋里回响了起。切,他鄙夷的看了小老板一眼,被拐走......你看你自己长得那么清秀,文质彬彬的,就是拐也是你被拐好不好。
    王盟的一举一动一个眼神都落在吴邪的眼里,他又怎么看不出来他的这个小伙计现在脑子里又在瞎想些什么。两眼一眯,正准备进行下一轮轰炸,手机却不适时地响了起来。看见对面的王盟小童鞋明显松了口气的表情,吴邪只好狠狠瞪了他一眼,眼神中满是等我打完电话你完了。
    “喂,嗯,三叔是我。”
    “嗯......嗯。”
    “什么?好,等等我马上过去。”
    小伙计很迷茫得看着吴邪丢下一句王盟看店后就飞奔出去的身影,微微的叹了口气

IP属地:山东2楼2013-03-04 13:05
      啦啦啦啦~插?

来自iPhone客户端3楼2013-03-04 13:25
      收起回复
        板凳?

来自Android客户端4楼2013-03-04 13:52
          插~小老板太清秀了有大黑狼等着~

来自手机贴吧5楼2013-03-04 15:44
          收起回复
            吴邪的小奸商性子又显露了!王盟卖萌顶一流。

来自手机贴吧6楼2013-03-04 20:07
            收起回复
              啧啧哪是忘带钱,分明就是狼子野心!!小三爷快赶他出去否则贞操不保233333

IP属地:上海8楼2013-03-09 12:14
              收起回复
                同意楼上!!小三爷要小心呐否则DT不保233333

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2013-03-09 14:06
                收起回复
                  同楼上…233333333333333

来自手机贴吧10楼2013-03-09 17:24
                  收起回复
                    来献上一小更,这是当天晚上大黑和天真发生的一件小插曲咩~有点少,要是写的哪不大好家包含指教啊,小誓是新手。。
                    Chapter3.
                    吴邪进浴室不一会,里面就传来了水声。黑瞎子闲来无事就打量起这小房子,两室两厅,简简单单的摆设,屋内整洁不乱,看来吴邪是个挺要干净的人。他把双手枕在脑后,闭上眼睛神游去了。
                    哗哗的水声不停地钻进正闭目养神的黑瞎子耳朵里,一瞬间,一个邪恶的念头像一颗流星一样划过他的大脑,他猛地睁开眼睛,嘴也随着那个想法的诞生而咧出一个邪气的笑。他慢慢地踱到浴室门口,掏出那把水果刀对着浴室的门锁埋头苦干。不愧是道上大名鼎鼎的黑瞎子,不到半分钟门锁就被他悄无声息的撬开了,里面的水声也戛然而止。吴邪洗完了么?唉、真遗憾,早知道就快点了......站在门口的黑瞎子无比遗憾,不能浪费时间了,于是他又定了定神,一把推开门。里面水雾蒙蒙的,他先把头探进去,道:“小三爷洗完了是吧,那瞎子我就进来啦 ~~~”
                    吴邪此时正背对着黑瞎子往腰上系浴巾,一听见黑瞎子突然冒出来的声音吓得手一抖差点把浴巾给掉了,下意识的抓起一瓶洗发露就朝声源的方向扔去,却被黑瞎子一手接住。他扭头去瞪正悠哉悠哉的倚在门框上笑得一脸猥琐的黑瞎子,不知是浴室里温度较高还是怎的,吴邪脸上竟泛起淡淡的红色。吴邪被他气得牙痒痒,吼道:“他娘的死瞎子谁叫你进来了?!!”
                    黑瞎子闻言耸耸肩道:“我在外面听到水声停了,还以为你洗完了呢。再说,这么晚了,我也打盹了,想早点洗洗早点睡。”说罢还装模作样的打了个呵欠。
                    “我记得我锁门了,你怎么可能推门就进来呢?!”吴邪咬牙道。
                    “根本没有啊,门本来就没锁,害得我还以为你已经准备出来了呢。不过,没事小三爷,反正都是男人,不怕看的。”黑瞎子装的一脸无辜,还一副‘我才是受害者’的表情。吴邪语塞,发誓下次再让他住在自己这他吴邪就不姓吴!为了掩饰自己的尴尬,只好转身就往外走。黑瞎子看着吴邪那小身板,细胳膊细腿,皮肤也很白,一看就是没大受过苦。在经过黑瞎子的时候,那人一把按住吴邪的肩,趴在他耳朵边上轻声调笑道:“小三爷身材不错呦。”
                    吴邪一愣,随后又朝黑瞎子狠狠的一瞪,狠笑道:“谢谢夸奖。”这几个字几乎是从牙缝里挤出来的。然后又加快脚步走掉了,只留下黑瞎子自己站在那大笑。
                    “呵呵,小三爷,”黑瞎子自己喃喃道:“我好像对你有点感觉哦。”

IP属地:山东11楼2013-03-10 11:23
                    收起回复
                      Chapter4.
                      一夜好眠,黑瞎子懒洋洋地站在门口,伸了个大大的懒腰,微笑着看着厨房里那个忙碌的背影,心情大好。
                      他自觉地跑到餐桌前端端正正地坐好等着吴械把早餐放到自己面前。“不许偷吃!”吴邪一把拍掉黑瞎子缓缓伸向食物的大爪子,瞪了他一眼道:“过来端盘子。”
                      “可是小三爷,”黑瞎子指了指桌上吴邪亲自做的早餐笑道:“它们在诱惑我啊。”
                      “少贫了,快过来端盘子。要不然,休想吃早饭。”吴邪头也不回的自径向厨房走去。
                      路上黑瞎子独自走在前面有一搭没一搭的和走在他身后的吴邪闲聊。俩人一个昂首挺胸,满面春风;一个双手插在口袋里,低着头,脚下不时的踢着路边的小石子。
                      “小天真!这儿这儿!!”一个浑厚的男声穿过火车站喧闹的人群闯进吴邪的耳朵,火车站的人一下子都齐唰唰地看向他;吴邪不禁皱眉,一手按着太阳穴,这大嗓门,是生怕整个火车站的人都听不见是吧。胖子那体型十分显眼,一眼就看到他笑的一脸肥肉乱抖。胖子身后还站着吴三省,潘子,还有张起灵和解雨臣。看这阵势,这次的斗可不容小觑。
                      “噗哈哈哈、小天真,这外号起的贴切哇!”一旁的黑瞎子一手扶着吴邪的肩膀一手捂着肚子哈哈大笑,直接屏蔽了吴邪那似乎要从他身上剜出两个窟窿来的目光。随后笑着抹抹笑出来的眼泪,拍拍吴邪道:“小三爷,咱走吧,他们就等咱俩了。”
                      “你还知道他们在等......哎喂,你他娘的拽着我跑那么快干什么?!”黑瞎子没等吴邪说完就捞起他的手朝那一伙人跑去,吴邪想挣又挣不开,反而被黑瞎子将手握得更紧,索性就放弃了,任由他拉着自己在人群中穿梭。
                      两人就这么手拉着手出现在众人面前,吴三省和潘子的表情瞬间表情有点僵;解雨臣盯着他俩紧握着的手的眼神似乎要喷出火来;张起灵依旧面无表情,但是个人就能感觉到他周围的气压在迅速下降;一边的胖子则笑得一脸‘我懂得’。吴邪叫他们看的发毛,于是戳了戳自己边上的黑瞎子,对方邪邪的一笑,倒也很识趣地放开吴邪的手。
                      “咳咳......”吴三省干咳了两声缓解现在尴尬的气氛,又意味深长地看了吴邪一眼,和潘子率先上了火车。解雨臣一脸不爽的走过来把胳膊搭在吴邪肩上,又瞪了黑瞎子一眼道:“吴邪,咱也走,这都好久没见了,正好咱俩叙叙旧。”胖子也跟了上去嚷嚷着也要和吴邪叙旧。然后是笑的得意的黑瞎子和黑着脸放冷气的张起灵。
                      随着这班火车的开启,一次倒斗行动拉开序幕

IP属地:山东12楼2013-03-10 11:29
                      收起回复
                        沙花沙花~强占~

来自手机贴吧13楼2013-03-10 13:53
                        收起回复
                          果然还是喜欢看花爷叫小三爷小邪灭~~

来自手机贴吧14楼2013-03-10 14:00
                          收起回复
                            还以为更文了啊魂淡QAQ…

来自手机贴吧15楼2013-03-11 13:19
                            收起回复
                              诶!!!发现HE!!!!

来自手机贴吧16楼2013-04-12 19:52
                              收起回复