魔兽酒馆吧 关注:49,003贴子:3,181,403

=软妹=贱人就是矫情

只看楼主收藏回复

@魔兽酒馆天花板 @咔咔【额咔咔我没关注你忘了你的ID】

来自Android客户端1楼2013-03-04 10:07回复
    姑娘,你要记住没有人是欠你的,就算做错什么要后悔的也是你自己,没人会为你的行为负责。不要做错之后假惺惺的认错和讨好任何人,我不觉得这是可以威胁一个人的理由。他不爱你只是同情。你不要**,这只能让别人觉得你很恶心。

来自Android客户端2楼2013-03-04 10:07
      你也不要以他作为借口来跟任何人炫耀或许在你心里他是个宝在别人心里就是根草!没有什么重要,你的行为别人会觉得很**知道么。难道你没有发现他已经不是原来我们认识的他,他为你改了那么多你却不知足。只是网络你不可能在意那么多他陪你改了网名头像微信又能说明什么他总不可能到你的城市找你

来自Android客户端3楼2013-03-04 10:09
        你这是在矫情么

4楼2013-03-04 10:11
        收起回复
          你这是在矫情么

@*#一年一年又一年,飞逝只在一转眼

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-03-04 10:36
          收起回复
            我知道她善解人意深得你心

来自Android客户端6楼2013-03-04 11:15
              从哪里抄的词?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2013-03-04 11:16
              收起回复
                ——

来自Android客户端8楼2013-03-04 11:24
                收起回复
                  请楼主务必和我谈恋爱

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-03-04 11:41
                  收起回复
                    就爱矫情

来自Android客户端11楼2013-03-04 11:47
                      @哇唔ka

来自Android客户端12楼2013-03-04 11:48
                      收起回复
                        多老的词了

来自Android客户端13楼2013-03-04 11:49
                        收起回复
                          我次奥。我可以不说话吗?!

来自Android客户端14楼2013-03-04 12:32
                            我次奥。我可以不说话吗?!

来自Android客户端15楼2013-03-04 12:33

我什么都没说哦,下午还有选修课,中午上来随便看看。
                              这个图片表达些什么,和矫情异曲同工之妙吧反正。

16楼2013-03-04 12:48