战地2吧 关注:142,766贴子:3,882,773

81=CCTV= 19# 变态服务器(菜鸟最爱)

只看楼主收藏回复

81 =CCTV= 19# BT服务器
变态服修改如下:
M95威力加大,无限筒子,飞机机炮改为无限火箭弹,WZ火箭弹改为大炮,坦克改为大炮,狙击手10枚阔剑。指挥官使用无人机打TV弹..................

1楼2013-03-03 20:21回复
    反对 太BT

2楼2013-03-03 20:24
    收起回复
      问下 CCTV 的WZPK服还可以玩吗?IP多少

3楼2013-03-03 20:48
      收起回复
        尼玛现在还有CCTV? 
        ————_贴吧深似海,惹得满身翔。贴吧深似海,基友念断肠。贴吧深似海,屌丝的天堂。贴吧深似海,我们很纯洁。来自windows7 32位

本楼含有高级字体4楼2013-03-03 21:09
        收起回复
          反对

来自iPhone客户端6楼2013-03-03 21:12
            狙击镜放大倍率,轻机枪的精度。。。。。难道只能改代码后面的参数,不能增加代码?

7楼2013-03-03 21:13
              的确够变态的 啥时候玩下

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2013-03-03 22:36
                的确够变 态的 啥时候玩下

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2013-03-03 22:36
                  还有啊,你这个19服的防空成问题啊,wz都有大炮了,让步兵情何以堪。。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-03-03 23:33
                    第一次也是唯一一次玩无限筒子,一开始不知道,开固定翼掠飞时把我吓尿了,一堆导弹追我。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-03-03 23:34
                      回光返照、、、、、、

13楼2013-03-04 12:23
                        这什么玩意

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-03-04 12:50
                          服务器重新编制如何:
                          1号:VIP步战
                          2号:标准原版
                          3号:刀战
                          4号:WZ
                          9号:无限
                          19号:变态服

15楼2013-03-04 18:16
                          收起回复
                            前边的我知道可以修改,但是无人机打TV弹这是中国力量模组里的,这种变态修改是怎么做到的?还有最好弄成双线服。你们的服我一个都玩不成,180PING

IP属地:河南16楼2013-03-04 18:39
                            收起回复