卡伊吧 关注:11,806贴子:141,545

【原创】苍扉迷离,红粉无遗。。。。[卡伊王道。后期有H。更新中]

只看楼主收藏回复

PAST。1——回忆

Ten      years      ago......

“卡卡西,等等我啊。。。”木叶村的一条小路上,扎着马尾的亚麻少年正追着一位银发帅气的少年。

“伊路卡,伊路卡,快点啦~~!”卡卡西冲着伊路卡挥挥手,“再不快点就看不到了呦~!”

“可是,可是现在好累啊。。。”伊路卡累得小脸通红,气喘吁吁。“休息一下不可以吗?”

“唉。。。伊路卡你修行果然还不够啊。。。!”银发少年笑了下,蹲下身子背对着伊路卡,“上来吧,我背你。”

“嗯~~~!”伊路卡开心得笑着,一下跳上卡卡西的背。

“哇。。。伊路卡你又变重了呦~~”卡卡西背着伊路卡走到一棵树下,冬日的阳光虽然不强烈,但金色的阳光洒在树林里,透过树叶照在两个人的脸上,显得活力四射。

“卡卡西,快看,还在呢~!”小伊从卡卡西的背上跳下来,用手指着树顶的小鸟。“看,他在睡觉呢~!”

“嗯,在睡觉呢。。。”卡卡西笑着,牵着伊路卡的手跑到海边。冬日的光芒照射在微风吹拂泛起涟漪的海面,折射出层层光圈。

两个人静静地坐在沙滩上,伊路卡转过脸笑着问:“卡卡西,你。。有喜欢的人吗?”

“嗯。。。。。。”卡卡西点了下头。“我最喜欢就是伊路卡了~!等我长大了,一定要娶伊路卡坐我的老婆哦~!~!”

两个人开心的笑着,无忧无虑,直到太阳落下,两个人牵手回了家。。

那,已经是10年前的事了。。。。。。

1楼2007-06-26 19:23回复
    PAST.2——细节

10年后的今天,两个人早已经不再是那时稚气未脱的孩子了。

“伊路卡老师,今天任务完成的怎么样?”

“嗯,做好了”伊路卡收拾着桌子上凌乱的文件。“倒是卡卡西老师完成的如何呢?”

“也好了。”卡卡西沉默了片刻。“对了,今天有庙会,伊路卡老师要是不介意,不如我们一起去如何?”

“卡卡西老师怎么这么谦虚啊,还介意不介意的。”伊路卡老师脸红了起来:“我们不是说好了,以后会永远在一起的嘛。难道你忘了?”

“呵呵。。。那怎么会忘呢`!”卡卡西轻轻的吻了下小伊那泛红的脸。“我可爱的小伊,以后一定是我老婆哦~!一定是,不会变,永远。。。。。”牵起小伊的手,卡卡西笑着说:“晚上的庙会不能穿着工作服吧,走,我们去买两件和服吧。”

来到服装店,伊路卡立刻看上了一 件黑色和服。“卡卡西老师穿这件一定很帅。”伊路卡指着那件和服对卡卡西说。

“既然我老婆说了,那一定就很棒啦~!”卡卡西对老板说:“就这件了!”忽然的,发现了什么,卡卡西蛰着一见白色的和服对小伊说:“嗯。。。这件我觉得蛮陪伊路卡的。伊路卡老师觉得那件如何?”

“嗯。。。好看是好看,可是。。。。”伊路卡皱了下眉,“那是女式的啊。。。”

“咳,你本来就是我老婆啊,穿女式的应该也没什么关系吧。。。”卡卡西任性的说。

商店老板投来异样的目光。

“唉。。。好吧好吧。。。。你说什么, 就是什么。就买这两件吧。。”伊路卡苦笑。

“对~!这才是我的好老婆~!”卡卡西的招牌式笑容浮现在脸上。“不知道小伊穿女装是什么样呢,回去一定要试给我看呦~~~一定是个美人,哈哈~!”卡卡西坏笑一下。

“我怎么感觉到一股寒气逼来呢。。。?”伊路卡自言自语。

天色暗了下来。两人手牵手回了村子。而商店的老板,还对刚才卡卡西那句话感到狐疑:“那个马尾少年。。。到底是男的还是女的啊。。。。。我晕了。。”

2楼2007-06-26 19:24
      OH,YEAH!新文啊!又是沙发,太幸福了,楼主加油更文啊!

IP属地:陕西3楼2007-06-26 19:47
        • 218.249.37.*
        板凳!!!
         by 某只登陆不上去的小光

4楼2007-06-27 08:36
          能坐着看就8错了... 幸好还有地板,好好的文哦!!!!LZ必须负责不可以弃坑喔!

IP属地:河北5楼2007-06-27 13:06
            河蟹时期,H请发入里站

6楼2007-06-27 21:36
              • 24.86.20.*
              什么叫河蟹时期?
              和谐时期

7楼2007-06-28 09:16
                • 60.183.219.*
                各位兄弟.阿拉是新人捏,貌昧的问一句,里站在哪啊?

10楼2007-07-10 22:10
                  • 209.52.67.*
                  在置顶帖

11楼2007-07-11 07:41
                    楼上二位呀~~
                    那个,如果可以的话,以后来希望能穿好马甲来呀~
                    谢谢呀~

12楼2007-07-11 19:21
                      .. - - .. 掉坑里了

13楼2007-07-20 16:35
                        为什么吧里面这么多坑!坑后们!快点填!宽面条泪%&*@

IP属地:重庆14楼2007-07-20 20:07
                          坑中某只小猪在乱跑``
                          哪位善良非屠宰户能拉偶一把``
                          偶出不去勒``

15楼2007-07-21 16:29
                            烂尾??

16楼2007-11-01 13:26
                              完了么?

17楼2007-11-27 17:29