最小说吧 关注:103,505贴子:1,782,548
  • 9回复贴,共1

【ZUI NOVEL】【预告】3月刊《最漫画》3月10日惊艳上市!

只看楼主收藏回复

3月10日,《最漫画》惊艳上市,强力新番震撼眼球!

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2013-03-01 11:24回复
    迎来农历蛇年的开端,老话说“一年之计在于春”,这期《最漫画》从里到外都透露出一股子崭新的生机。我知道你们看到封面的时候就要开始尖叫了——首先是久违了一年零数不清多少个月(……)的丁东终于回归了,你们知道为了促成她这次的新连载刊登,编辑们催稿吐了多少升血吗……但我相信一切的血与泪都是值得的,因为这次的连载有让所有人尖叫的理由——“脚本:安东尼”。是的你没看错,就是那个没事爱神经兮兮跟兔子布偶不二对话的安东尼,是那个凭借着《陪安东尼度过漫长岁月》《这些都是你给我的爱》红到发紫的安东尼……能够邀请到如此大牌加盟创作阵容,《最漫画》,算你们狠!(编辑:四爷,您是《最漫画》的主编好么……)

IP属地:安徽2楼2013-03-01 11:26
      真的,《二人饭店》这幺蛾子太邪乎了——留学生Tomma在留学中途从原本的金融专业改去念厨师,他将迎来何种意想不到的生活呢……亲爱的安东尼先生,你真的以为我们眼瞎到看不出这是以谁的经历为原型而创作的吗?少女们,快用尖叫声刺破我们的耳膜吧!

同期新登场的连载还有知名漫画家曹晓丹的《M拉链星女王事件簿》!千万不要小看这部作品,它可是“系出名门”的系列最新作。曹晓丹一直以天马行空的想象力和诙谐生动的幽默感在中国原创漫画界独树一帜,此次《最漫画》能够邀请到她鼎力加盟,重新开启昔日的经典,我只能说……这漫画真的太好笑了!曹晓丹你的神经回路到底怎么长的!M女王万岁!(众:四爷!四爷你冷静点!)

IP属地:安徽3楼2013-03-01 11:26

此外,三四的《东方喵汪伏魔录》和曾雅芳的《沉睡》也迎来连载最终回。无论上师大人的最后一战,还是清与翼重逢之后的永别,仍只是宿命的开始。两部漫画都选择结束在最揪心的地方,是想让刚喜迎新连载的读者们感受“大悲大喜”的煎熬吗……好在这并不是最终的完结,故事在即将推出的单行本中还将继续延续,或者以全新的形式再次连载,让我们拭目以待吧。

IP属地:安徽5楼2013-03-01 11:29

有没有人觉得这期的亮点实在好多,除了上面这些“有始有终”的作品,阿莹的《封神RELOAD》一线杀机,魔神野心覆灭!千靥《青春白恼会》从未改变的心情,如何才能传达给她?林莹《梅兰芳》香港沦陷之际,千里拜师的少年与梅兰芳共赴危难!歌茗《熊之家外传Ⅰ》讲述少年曾经迷失的故事……
          如此丰盛的一期漫画饕餮,你,准备好品尝了吗?

IP属地:安徽本楼含有高级字体6楼2013-03-01 11:30
            OVO

IP属地:山东7楼2013-03-01 12:40
              好多基情!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏8楼2013-03-01 12:48
              收起回复
                单行本都出版的好慢

IP属地:湖南9楼2013-03-01 13:26

IP属地:广东来自贴吧神器10楼2013-03-09 18:58