事件记录吧 关注:1,763,687贴子:36,138,445

【原创】高富帅X屌丝《次奥,老子喜欢的是女神才不是高富帅呢!》

只看楼主收藏回复

那个
那个有盗图嫌疑
于是重开
我到底是对1827镇楼有多大怨念啊我!

来自Android客户端1楼2013-02-22 10:13回复
    碗 镇楼美

IP属地:四川2楼2013-02-22 10:13
    收起回复
      c

来自手机贴吧3楼2013-02-22 10:14
        前排轻c LZ加油

来自手机贴吧5楼2013-02-22 10:21
          “那个……老大,大嫂呢?”
          高富帅斜着眼看了屌丝一眼 ,“她在商场等我们。”
          屌丝一愣,不是在看电影吗?屌丝咂咂嘴,果然高富帅和女神的世界屌丝们是不会懂的。
          车内的气氛很别扭,屌丝是第一次坐上这种豪车,屁股下的座椅舒服的屌丝开始羡慕嫉妒恨自己的屁股来,要是可以,他希望把脸贴上去蹭蹭……
          屌丝偷偷的瞥了一眼高富帅认真开车的侧脸,艾玛我勒个去,屌丝突然就想泼硫酸了,人长得帅又有钱这是要闹哪样?!还让不让人活啊!屌丝的内心泛起了一丝丝的热翔。
          对于屌丝是怎么勾搭上,嗷,不不,是认识高富帅这件事,屌丝自己也觉得天雷滚滚泼热翔。
          不要猜测什么高富帅同学没有真正可以交心的朋友于是在某种洒狗血的情况下遇见屌丝,然后在内心滑翔“这不就是我一直在寻找的那一份真正的友情吗?!”这种剧情。
          其实,事情是这样的,屌丝是一位从遥远的家乡拼死拼活考上理想一本大学的,优等生屌丝。

来自Android客户端13楼2013-02-22 10:29
          收起回复
            楼楼快更吧。。T皿T

来自手机贴吧16楼2013-02-22 10:35
              九浅一深

IP属地:江西18楼2013-02-22 10:38
                马一个~

来自手机贴吧19楼2013-02-22 10:40
                  坐等下文

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2013-02-22 10:44
                    马一个

来自手机贴吧21楼2013-02-22 10:47
                      我来啦|( ̄3 ̄)|

23楼2013-02-22 10:50
                        CP给好评!

IP属地:广西24楼2013-02-22 10:54

我有个很符合lz题材的图片 哇哈哈~

IP属地:广西通过百度相册上传25楼2013-02-22 10:54
                          收起回复

再来一张~

IP属地:广西26楼2013-02-22 10:58
                            收起回复