没有什么礼物比你...吧 关注:431贴子:14,682
  • 22回复贴,共1

【温暖】关于

只看楼主收藏回复

一楼

1楼2013-02-21 12:28回复
    第一次来到这里 是在赵
    那里有博苏 有蛮二 有一卜 有大白 有凉菜 有陌景 有半斤
    还有很多人

2楼2013-02-21 12:30
      后来神仙邀请我去韩 我去了

3楼2013-02-21 12:32
        就现在而言
        我在韩里朋友很多
        有楠楠 瑾弟 不二 离兮 放纵 鸟人墨 小夏 安凉祺祺 琦琦 苏子健 董峥 常遥 允儿 黯魔
        唁孙子 还有浠(你最近去哪了)...

4楼2013-02-21 12:39
          愿我惦念之人远离祸害灾难 岁岁平安, 即使生生不见

5楼2013-02-21 12:41
            云层不停变换季节轮回交替时间永不停止
            从过去到现在直至将来
            陪伴在

6楼2013-02-21 12:42
              我想你知道,我在这里
              我想你看的见,我在这里

7楼2013-02-21 12:45
                冥坨坨

来自手机贴吧8楼2013-02-21 13:09
                收起回复
                  我谁都不认识了 好久不在群里说话

9楼2013-02-21 22:11
                  收起回复
                    这里阿淼 楼主快认识我

10楼2013-02-21 22:45
                    收起回复
                      我最爱的人来啦 哈哈 我多么开心 么么哒

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-02-22 12:46
                      收起回复
                        楼主大美妞

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2013-02-23 19:54
                        收起回复
                          当我死后,全球将会大旱三年,民不聊生,每年六月份会冰冻三尺,鹅毛大雪

13楼2013-03-09 14:11
                            爱你就像爱自己

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2013-03-10 13:46
                            收起回复