李毅吧 关注:33,946,471贴子:993,522,670
  • 14回复贴,共1

蓝可儿事件,吓尿了,居然有那么神的预测贴

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2013-02-20 19:40回复
    哈哈!终于发帖成功啦!”楼主发完这个帖子后轻松的站起来,打开门。------嗯,是该走出房间透透风了!他走到大厅,不好!有呼哧呼哧啊啊啊啊的声音!楼主定眼一看!自己的老婆在沙发上和一个男人干了起来!他顿时怒发冲冠!“这狗东西!我一定要杀了他!”楼主这么想着快步走过去,“不行!”楼主忽然想到:“杀人偿命!不值得我这么做!!他玩了我老婆我也要玩他老婆!”于是他蹑手蹑脚的穿过客厅,打开另一个房间。走到床边,轻声对着床上午睡的女人说道:“妈,睡够了吗?

4楼2013-02-20 19:41
      3楼是在神贴之前的,已经指出死在容器中

来自手机贴吧5楼2013-02-20 19:41
        这里是安全地带么

本楼含有高级字体7楼2013-02-20 19:43
          总之,基友们打开链接……注意发帖时间

来自手机贴吧8楼2013-02-20 19:43
            发帖的大神精准预测了地点——

来自手机贴吧9楼2013-02-20 19:44
              吓尿了……

来自手机贴吧10楼2013-02-20 19:44
                在看这帖子的兄弟姐妹们.......你们在看的时候有回头看后面一眼么?

IP属地:广东11楼2013-02-20 19:50
                  人工置顶

来自手机贴吧12楼2013-02-20 20:40
                    人工置顶

来自手机贴吧13楼2013-02-20 20:41
                      人工置顶

来自手机贴吧14楼2013-02-20 20:41
                        为什么我在想发帖者和凶手有没有关系- -我这想法···

IP属地:江西15楼2013-02-20 22:15
                          咳咳

来自手机贴吧16楼2013-02-21 13:47
                            呵呵,预言帝在中国

来自手机贴吧17楼2013-02-21 17:48
                              不错

来自手机贴吧18楼2013-02-21 19:16