psp模拟器吧 关注:49,498贴子:222,086
  • 72回复贴,共1

新手菜鸟跪求各位大神帮忙!PSP模拟器怎么换盘T T

只看楼主收藏回复

AVG游戏,在提示换盘的时候我按要求选择换盘按钮了,也将当前状态存档了,退出之后再载入disc2,选择之前的存档,它提示我换disc1,这是怎么回事?自己鼓捣了好几天也没啥头绪,跪求各位大神高手赐教,小菜鸟感激不尽!

IP属地:辽宁1楼2013-02-19 21:59回复
    具体是哪个游戏?OwO

IP属地:北京2楼2013-02-19 22:03
    收起回复
      。。。你记得 加载游戏界面 各个游戏有ID吗?你记得清楚这游戏ID,还把游戏ID存档文件夹放到别的存档文件夹。难道你忘记了吗?

IP属地:湖南3楼2013-02-21 20:13
      收起回复
        @阿森2013
        游戏名称:学园天堂:男孩子的爱情争夺战 / 学园天堂:Boy's Love Scramble / 学园天国:男孩的爱情争夺战
        日文名称:学园ヘヴン Boy's Love Scramble!
        英文名称:Gakuen Heaven: Boy's Love Scramble!
        ID:ULJM05562
        他是新手,才让我帮他找到这游戏了(他提供游戏ID)

IP属地:湖南4楼2013-02-21 21:25
        收起回复
          @夜阑裳 那我把两个盘解压缩,合并成一个再重新压成一个ISO形式可以吗
          你可以试试

IP属地:中国香港5楼2013-02-27 22:54
          收起回复
            楼主后来弄好了嘛……QWQ这里也是学园天堂换盘问题……

6楼2016-02-02 13:47
            收起回复
              更新JPCSP
              http://pan.baidu.com/s/1ntoKTN7
              需要换盘的时候点换盘

如果是用PPSSPP,需要换盘的时候按ESC返回会有切换UMD光盘可点

IP属地:广东7楼2016-02-02 23:10
                在这个界面换盘

8楼2016-02-06 14:27
                  我做了个换盘的视频。
                  视频来自:土豆

9楼2016-02-06 16:02