kayak吧 关注:1,240贴子:14,216
  • 8回复贴,共1

【谦逊】KayaK贴吧吧规2.0!

只看楼主收藏回复

1L百度~请勿回复水楼~吧规发完后可以楼中楼跟帖建议~

IP属地:广东1楼2013-02-15 23:16回复
    2L占楼~请勿在此层楼中楼回复消息~
    2.0更新部分内容,并添加精品及投票帖部分~

IP属地:广东2楼2013-02-15 23:17
      本贴吧主要讨论范围:
      1.K神相关(趣闻、资料、动向等、另外也包括韩神相关的讨论)。
      2.yoka旗下的所有桌游的相关讨论。
      3.基于三国杀以及yoka旗下的桌游的插画设计,或普通的插画交流。
      4.基于三国杀以及yoka旗下的桌游的文字类(技能、框架等)设计,或普通的桌游设计交流。

IP属地:广东3楼2013-02-15 23:17
        基础吧规
        1.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低yoka旗下桌游中的任何角色。
        2.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低yoka旗下桌游的任何设计师。
        3.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低kayak以及友情贴吧中的任何成员。
        4.禁止使用带有污秽、辱骂及讽刺意味的用户名。
        5.禁止H,禁止恶意刷屏,禁止挖坟,酌情考虑警告或直接封ID一天。
        6.禁止一切形式的恶意水:如群嘲…但不禁止普通水贴,注意不要泛滥。
        7.长期占据首页的水贴,若影响版面可以向吧务反映,若水贴收到较多投诉,会酌情禁止回复该贴或直接删帖。

IP属地:广东4楼2013-02-15 23:17
          精品申请条件
          1.与本吧讨论范围密切相关。
          2.具有原创内容,而且内容更新较为完整。
          3.内容完整、有建设作用、传播度较广、风评较好的转帖,但须有转帖提示并标明出处。
          4.直播性质的帖子须要要累积3页回复量,或主要内容的第一章节已完成。
          5.k神或k神相关的桌游的完整的介绍性质的资料贴。
          6.吧务相关的公示、投诉、建议贴等。
          7.吧内主要活动贴,以及相关的公示贴、优秀参与贴。
          注:并不需要满足所有,具体酌情评判,大吧可以直接评判,小吧由于没有权限可以在发现后联系大吧加精,建议获得两位以上吧务确定后再加精。

IP属地:广东5楼2013-02-15 23:36
            投票贴注意事项
            1.投票贴内容必须和贴吧主题相关。
            2.无意义的投票帖视为恶意水贴处理。
            3.投票贴的发起人请标明相关讨论截止时间,超过时间的回帖视为挖坟处理。
            4.未明确标明讨论截止时间的投票贴吧务有权且有义务跟帖规定时间。
            5.已超过时间的投票贴请勿擅自顶起或跟帖、投票,否则同视为挖坟处理。

IP属地:广东6楼2013-02-15 23:40
              注意:
              以下事项请在贴吧精品中的“吧务相关”一栏寻找相关专贴进行回复:
              1.精品贴的申请、精品贴的投诉。
              2.吧务管理事项咨询、建议、投诉。
              3.吧务删帖操作的备份。
              4.帖子投诉、删帖投诉。
              以上回复无视时间不视为挖坟。

IP属地:广东7楼2013-02-15 23:44
                2013-02-15-2.0版吧规(以上)
                以下楼层仅作为大吧回复补充作用,其他人请勿回复。

IP属地:广东8楼2013-02-15 23:45
                  补充:
                  1.外交贴视为满足精品要求,其精品分类为吧务相关贴。
                  2.吧务请加入吧务群:120863736,须注明身份,若有冒名者直接黑名单。
                  以上更新时间:2013-02-15

IP属地:广东9楼2013-02-15 23:53