炎姬格子吧 关注:187贴子:779
  • 5回复贴,共1

(炎格)夫妻提问

只看楼主收藏回复

唔.里纲吧的吧务大大好上了.可人家看见了抢亲版块.才发现好像我对格子的了解还远远不够

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-02-14 22:52回复
    唔.于是我先自爆家底
    姓名 这你知道
    生日 94.11.21
    籍贯 重庆永川(拍四面埋伏那)
    喜欢的食物 火锅 各种家常菜 番茄(因为二少爱)
    讨厌的食物 白萝卜 各种佐料 葱蒜什么的
    最爱的小零食 酸奶
    喜欢的科目 化学 数学
    讨厌的科目 物理
    怪癖 不和不熟悉的人拼车 睡觉睡对角线 下楼梯恐惧症和轻微夜盲 喜欢逗可爱的东西 爱把周围的男生配对 睡觉一定要拉床帘 巧克力一天不超过三颗 and so on以后想起了在告诉你
    喜欢的萌点 呆萌 迥(没那字)萌 双马尾 呆毛 吐舌头 舔嘴唇 爱甜食 傲娇 人妻 圆的软的好捏的 抱枕 萌宠 身高差
    唔.先这样吧.如果格子有想知道的.我会告诉你的

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2013-02-14 23:56
      @驻足静听

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-02-14 23:57
        ……爪机君你太没用了!!![泪目,官人睡觉对角线什么的好萌>///<

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-02-15 00:21
        收起回复
          姓名:……
          生日:1995·5·19
          籍贯:江苏宿迁泗洪(洪泽湖所在地)
          喜欢的食物:吃货对什么都很喜欢\(^o^)/~尤其咸咸的东西最爱了
          BUT——!格子不吃甜的【偶尔的糖果因为有幸福的味道所以会吃一点】但是绵白糖甜汤黑芝麻汤圆冰糖麦芽糖巴拉巴拉巴拉包括酸的什么话梅什么的,一律PASS!【什么情况我也不懂总之就是对于腻腻的味道接受不了吃下去会吐得很惨= =
          讨厌的食物:就是以上
          因为是吃货所以分不出最爱的零食(ˇˍˇ)
          喜欢的科目:文科的都很有爱【除了地理地图!
          讨厌的科目:化学生物【勇敢地放弃了
          怪癖:……这可怎么好同学说我是异星人啊……
          总之先对官人吐槽一下我的生活一下好了
          格子的家庭很传统恩很传统恩很……
          格子讨厌做长女!!!!!!!
          爸爸妈妈对格子非常好,在紧张的高中时段没有给我报补习没有强迫我上完自习甚至总想带我出去玩,格子很感谢爸爸妈妈
          但是家族的力量是伟大的
          爸爸很爱格子但是他一切都以家族为主
          就像今天不管我怎么说我开学他都坚持帮我请了假翘了课因为家族有活动= =
          放在别人也许觉得真好不用上学但是格子是真心担心
          如果有一天我的学业冲突了家族利益【是真的,因为女孩子少,家族里的所有杂物事项几乎都需要我和妈妈】
          爸爸会毫不犹豫地让我退学
          其实格子很希望爸爸注意一下我的学习
          甚至有一次考试的时候只写了填空来使成绩下降
          但是爸爸到现在都不知道= =
          最搞笑的是有一次他居然问我你高考了吗?
          我放弃了
          好吧反正我已经战战兢兢读书到了高三,终于要上大学了,成功就在不远处
          其他的生活有时间再和官人细说好了
          至于萌点……
          只要是我爱的人物百分百还原管他什么梗我都爱!

IP属地:河南5楼2013-02-15 21:46